Хороший вопрос. Точного ответа у меня нет.
Но врядли существующая в первой очереди УК отдаст просто так кому-то наши (и последующие) дома. Да и было дело, что Летягин помог немного разобраться с недоразумением в 26-ом корпусе. Похоже, что одна УК на весь СП пока будет.
РВ номер RU77229000-004729, выдано правительством Москвы.
Более того, нам уже и адреса тут вписали почтовые:
16 - летчика Грицевца 11;
17 - летчика Грицевца 9;
18 - летчика Грицевца 7;
19 - летчика Грицевца 5!
16-19 корпуса, примите поздравления!!! Ура вам, ребята!!! А у нас 20-22 наши дома как заколдованные. Уже есть инфа о скорой сдаче 23-26 и т д, а они строились гораздо позже. Обидно нам как-то. Кто владеет хоть какой- нибудь инфой в отношении наших корпусов отзовитесь плиз!!!
На сайте мортона на страничке нашего района внизу, где была проектная декларация, теперь уазано для корпусов 16-19 "введен в эксплуатацию". Поздравляю будущих жителей данных домов.
smily
все хорошо," неместный ", (на данный период времени).Будет акт приема-передачи, а тогда -при желании и при наличии 20 тыс рупий с копейками -можно и в суд обращаться-свидетельство о праве собственности необходимо - Чтоб вернуть хотя бы 260 тыс.руб.
Звонила в ДСК по поводу гашения векселя. Сказали, что можно звонить записываться, и дали номер телефона. Но когда я по нему позвонила, девушка мне сказала, что им еще документы на гашение векселей по Солнцево Парку не передавали, будут на днях, они позвонят.
P.S. У нас вексель "ФинансИнвестГруп". У кого другой - может, там другая ситуация