На сайте Мортона проектные декларации появились на 20-,21-,22- и 24-й корпуса. А двадцатый корпус уже обзванивают, приглашают ДДУ подписывать.
Плюс : на 12-13 корпуса, говорят, разрешение на строительство подписали.
Весна! Солнышко светит, птички поют, Мортон просыпается!
Кто из 20 корпуса уже подписал ДДУ, что по срокам ? Интересно те же что у 16-19 корпусов или всетаки 3я очередь существует ?
alkon
я подписа ДДУ: срок ввода дома в эксплуатацию - не позднее 31.12.2012. ключи - до 30.06.2012. только про 20 корпус еще с прошлого лета известно, что это вторая очередь.
alkon
я подписа ДДУ: срок ввода дома в эксплуатацию - не позднее 31.12.2012. ключи - до 30.06.2012. только про 20 корпус еще с прошлого лета известно, что это вторая очередь.
Я конечно рад за 20-26 корпуса, но когда я покупал было 3 очереди и в момент покупки(ноябрь, декабрь 2011) у мортона в второй очереди(16-19) было всего 2 (2шки, 52.3) короче пришлось понервничать и купить за дорого чтоб уложиться ко второй очереди. Хотя квартиры в других корпусах стоят сейчас столько же... Получается как то обидно... одним словом разводилово...
Всем здрасьте! Хочу купить в 13к. Кто что про 13й знает? Сегодня был в Мортоне.Показали разрешение на строительство 12 и 13к от 30.03.12. НО оно неправильно оформлено.Ошибка в формулировке"Объект строительства". Отправили на исправление.Когда будет готово пригласят на подпись ДДУ.
В последние месяцев 6, фактически не интересуюсь темой сдачи 2й очереди, да и с самого начала не ахти интересовался, живу не в Москве, так что куда рыпаться, торопится некуда, соблазны ограничиваются только новыми фотками)))
Но вот что то щас, решил зайти на форум, смотрю опять и снова (кто бы сомневался) обсуждают тему сдачи очередей, поэтому на вскидку - что там с 19м корпусом моим родным?))) когда сдача))) Или стоит опять обделять вниманием эту тему вплоть до лета 2013?))
В последние месяцев 6, фактически не интересуюсь темой сдачи 2й очереди, да и с самого начала не ахти интересовался, живу не в Москве, так что куда рыпаться, торопится некуда, соблазны ограничиваются только новыми фотками)))
Но вот что то щас, решил зайти на форум, смотрю опять и снова (кто бы сомневался) обсуждают тему сдачи очередей, поэтому на вскидку - что там с 19м корпусом моим родным?))) когда сдача))) Или стоит опять обделять вниманием эту тему вплоть до лета 2013?))
Спасибо.
Добрый день еще первую очередь не сдали, а Вы про 19 корпус уже спрашиваете, я сама из 19 и очень хочу ужу ключи получить, пока тоже не заморачиваюсь, до сдачи первой очереди, а потом уже будет видно, хоть бы до нового года дали ключи, так надоело снимать, будем ждать.