Больше 1100 боев на этом мотоцикле Светить я умею) Кстати езжу не с просветленкой а стереотрубой) Встаю в кусты и даю четкий свет на весь бой
и тут танкисты)) давно уж не садился я за Маус...
моя Вектра выдаёт город 9 трасса вообще 7,5 двигло сам собой 140 лошадок.
Маус и Е100 это мечта любой арты, в том числе моих ГВП. буратоса, 212об и 261
Возвращаясь к расходу: по трассе зимой 7л летом 6-6,5. Тут многое от средней скорости зависит.
Судя по моему БК в городе Vср = 18км/ч и 74км/ч загородом. Ну многое еще от самих пробок зависит - где стоять и как стоять.
Ну его, этот В.
CLA-ка дюже хорош. Двери без рамок, дизайн, кожа... Няшка. Будь я блондинкой - точно бы не устоял.
Добавлено 13.06.2013 в 19:53
Поедатель Младенцев писал(а):
Вообще считал и считаю, что для быстрой езды не нужна мощная машина. Только хорошая реакция и холодная голова.
Люди, ездящие "на реакции" по дорогам общего пользования опасны для общества. Холодная голова - прежде всего.
Впрочем, и на треке голова поважнее реакции будет.
Добавлено 13.06.2013 в 19:58
Поедатель Младенцев писал(а):
Покупка подобной машины предполагает наличие как минимум трешки как минимум на кутузовском.
без хорошей реакции на наших дорогах опасно. Думаю, это имелось ввиду. Ибо внезапностей хватает
90% ситуаций обычно прогнозируется. Например, не стоит притираться к тонированной гнилой приоре. Или удивляться, что Кайен в обвесе ломанется из левого ряда направо.
Добавлено 13.06.2013 в 20:03
Satyr писал(а):
А в X1 лезет ? ))
В Х1 багажник маленький. Х-трейл или Сорента - лучшие авто для поездок на дачу.
а никто не в курсе - если есть второе гражданство (США) - может ли человек беспрепятственно передвигаться без растаможки авто или нет?
Зависит от страны регистрации авто, а не от гражданства владельца.
Есть такой забавный момент. Допустим, вы въезжаете на территорию РФ на авто, зарегистрированном в Европе. Вам разрешают беспошлинный въезд на 6 месяцев.
Если автомобиль, не дай бог угоняют, то... вы не можете его вывезти за пределы РФ через 6 месяцев и... обязаны его растаможить.
Проще говоря, у вас украли авто, а вы еще должны за него полмиллиона родной таможне.
Так что, я бы 10 раз подумал, прежде чем такие финты делать.
А на американские цены смотреть не стоит - это экономический пуп земли, у них все по-другому.
Смотрите на ценники в Европе - они практически равны нашим, плюс-минус пара процентов.
Добавлено 13.06.2013 в 20:10
Hella писал(а):
прыжок невменько с моста на дорогу тоже прогнозируется?
ситуевину не придумала, если чо
Прыжок - это уже оставшие 10%, где никакая реакция не поможет.
Перелазивших через разделительный рельс обычно видны за километр - этого достаточно, чтобы успеть оттормозиться и перестроиться от греха подальше.
Вы еще про метеорит вспомните.
Мне на киевке в ЛЕВОМ РЯДУ под колеса бросилась собака. Поток был не очень плотный, скорость порядка 120 км\ч. Если бы не реакция - не увернулся бы.
Ещё был случай, проезжал по двору и от ветра внезапно распахнулась дверца загона для мусорных баков. Руль резко вправо, газ впол (места было много), обошелся полировкой, задело по касательной арку заднего колеса. Без реакции в таких ситуациях сложно.
Ну его, этот В.
CLA-ка дюже хорош. Двери без рамок, дизайн, кожа... Няшка. Будь я блондинкой - точно бы не устоял.
Дело в том, что мне нужны двери с рамками и не седан.
И не баржа, но чтоб пара санок умещалась в багажник и ребенок в детском кресле за мной ногами не доставал до моего кресла.
А, ну и чтоб машина за 8с до сотни не выходила и нормально рулилась. Коробка только DSG и аналоги, на крайняк ZF 8ступка, мотор только наддувный.
Varvar писал(а):
Satyr писал(а):
А в X1 лезет ? ))
В Х1 багажник маленький. Х-трейл или Сорента - лучшие авто для поездок на дачу.
Не люблю ни дачи, ни машины для перевозки пенсионеров на дачу.
Вот нашел еще годное и очнеь дешево опиль инсигния сарай 4x4 автомат 2.0 249лс
Но беглый осмотр статей в журналах подтвердил, что оно не едет и автомат коматозный, а форумов - что на выезде из автосалона ломается, а ближе к дому начинает разваливаться.
Есть у кого такой ? Чего как оно ?
Satyr
и снова яяяя))) у брата пару месяцев как. доволен. есче товарищ работает в жопелевском сервисе. ни слова плохого про инсинью не сказал
Не, ну пару месяцев мало. Хотя б чего как километров через 50.000 интересно. Ну и как ездить.
Я на форуме смотрю, самая популярная тема "Есть ли кто, кто до 5000км еще турбину не поменял ?"
И мне интересно именно самый форсированный (читай - самый рискующий) 2.0т 249лс
А на вектрах последних автоматы помирали как раз чуть после конца гарантии, что несколько не выгодно -))
Езжу примерно так, ну и дальше так же планирую http://www.youtube.com/watch?v=e-Cu-zLBhL4 -))))
Так активно ругаемый VAG 75ткм при этом бодрячком, только что расход покрышек комплект на 20ткм и масла литр на 3ткм.
К выносливости и беспроблемности и экономичности всмысле расходников поэтому высокие требования.