T-50-2 мы пока загород не ездили. Если не считать 10 км от мкада до внуково ежедневно.
Причём, я так понял, это далеко не предел. Жена то ездит спокойно, а я тапку давлю по возможности.
Я бы снова купил Хендай Матрикс. За 5 лет я так привык к этому авто, что другого даже не хочу. Жаль их сняли с производства в 2010 году.
Пусть он убогий внешне. Зато очень удобный внутри, вместительный. Ноги в отличии от седанов, где положение водителя полулежа, вообще не устают. Бывало с дачи по 6 часов едишь и все нормально. А сколько всего я на нем перевозил. И доски, цемент, холодильники, даже гаражные ворота весом в 130 кг. Здоровые зеркала, все видно, парковаться удобно. Расходники, дешевые. За пять лет ни разу не подвел. Из минусов, наверное только большой расход топлива, у меня автомат, в остальном замечательная машина для города, дачи, дальних поездок.
T-50-2
У тебя случаем на заднем стекле нет винила "Т-50-2 Свечу со светофора"?
Больше 1100 боев на этом мотоцикле Светить я умею) Кстати езжу не с просветленкой а стереотрубой) Встаю в кусты и даю четкий свет на весь бой
Так то калина тоже бодро со старта берет) Форды всякие 1.6 обгоняю без напряга) Ну кто там говорит "мб он накатом шел" давайте как нибудь заезд устроим. На 400 м все встанет на места своя ;)
Раскажи нам Satyr, как поживает твоя турбинка и какой расход на сотыгу)) Да есть ли маслож0р)
Сегодня погода к фокусам (точнее только топливоемким фокусам -)) ) нерасполагающая, а пробки напротив, чуть меньше обычных.
Имеем расход (даже с учетом минут 5 на месте, пока снег чистил) 9.5л на сотню
Нолик один в картинке убрать надо.
За 4.5 миллиона рублей при наличии авто той же ценовой категории в качестве основного я бы взял 911 каррера. Смысл в трешке за такие бабки? Ездить каждый день? Лол.