Это уже другой вопрос. На тему того, под каким гипнозом надо быть, чтоб купить корейца по цене немца -))
Но китайцы идут ближе к цене всяких бюджетных корейцев прошлых поколений, типа санта фе классик и т.п., если еще продается.
Листни пару страниц назад. человек оптиму по цене пассата купил
Как бы поподробней тебе объяснить, дорогой любитель VW.
После 18-ти лет эксплуатации седанов, было огромное желание пересесть на что-то типа Лэнд Крузера Прадо или Паджерика.
Покатался практически на всех одноклассниках (включая VW Touareg), но те движки и комплектации которые мне по душе стоят далеко за 2 ляма.
В преддверии необходимости ремонта в новой квартире, я себе не могу позволить такие затраты на авто.
Поэтому на замену пятилетнего Маджентиса решил выбрать современный большой седан, чтобы хорошо ехал и был с достойным салоном.
Выбирал из: VW Passat, Toyota Camry, Nissan Teana и Kia Optima. VW Passat - хорошая динамика, отменная коробка DSG. Но! Не смог комфортно разместиться за рулем с моими габаритами (рост 195 см). Левая нога упирается в подлокотник двери (кстати на CC такого нет, но это уже другая машина) Nissan Teana - не понравилась по тем же причинам что и VW Passat. К тому же вариатор... Toyota Camry - комфорт в салоне, тяговитый двигатель. Но! Отвратительный дизайн кузова, плюс запредельные цены на КАСКО и ТО. Ну и угоняют их... Kia Optima - отличный дизайн кузова и интерьера, достойные мотор и 6-ти ступенчатый автомат, КАСКО - 3,8%.
Красивая она, но в светлом цвете смотрелась бы лучше!
Кстати, знакомый замначальника манагеров в одном из салонов Киа утверждает что планировали начать продажу ещё прошлым летом и цена должна была быть на 50 тысяч меньше. ТТшечка...
Что тебя так удивляет? Трешка бмв на 30 сантиметров короче оптимы, а колесная база на 20см меньше.
Ибо оптима это класс Е, а трешка - Д.
По размеру оптима сравнима с пятеркой бмв, а никак не с трешкой.
Не знаю, кто как выбирает себе авто, но когда я 2 года назад увидела в салоне вот это:
выглядело примерно так же, только без стеклянной крыши,
поняла, что хочу ездить именно на этом)))
вроде не блондинка, но параметры интересовали меня в меньшей степени)))
ждала почти год после заказа, и уже почти год наслаждаюсь:
Что тебя так удивляет? Трешка бмв на 30 сантиметров короче оптимы, а колесная база на 20см меньше.
Ибо оптима это класс Е, а трешка - Д.
По размеру оптима сравнима с пятеркой бмв, а никак не с трешкой.
Напомню, ГАЗ 3110 тоже E класс.
Так она тоже выше классом чем трешка BMW ?
Максимум что я бы не постеснялся сказать - оптима длиннее. Но по уровню это несопоставимое.
Не знаю, кто как выбирает себе авто, но когда я 2 года назад увидела в салоне вот это:
выглядело примерно так же, только без стеклянной крыши,
поняла, что хочу ездить именно на этом)))
вроде не блондинка, но параметры интересовали меня в меньшей степени)))
ждала почти год после заказа, и уже почти год наслаждаюсь:
скажите пожалуйста это ix35 ?
расскажите пожалуйста какие минусы и плюсы в эксплуатации?
тоже очень хочу такую!
Напомню, ГАЗ 3110 тоже E класс.
Так она тоже выше классом чем трешка BMW ?
Максимум что я бы не постеснялся сказать - оптима длиннее. Но по уровню это несопоставимое.
Понимаешь, класс автомобиля определяется ТОЛЬКО его габаритами. Всё остальное - вторично.
И все досужие рассуждения о "другом уровне" можно оставить при себе.
Я тебе больше скажу формально мини и матиз - одноклассники.