Мда, сказать особо нечего, единственное надо учитывать рынок для которого она сделана, если для Тая или ОАЭ я бы не рискнул взять, ибо сталкивался с крузаком, произведенным для жарких стран.
rumsik
1400000. выпуск 2012(по докум)На стёклах 2011.Что скажешь?
если бензин - то на мой взгляд движок слабоват.
с запчастями проблема, хоть и редко ломается. но в основном для оаэ делают, так что эксплуатация в наших широтах может дать неожиданный результат.
итог: я бы не брал, а присмотрелся к аналогам. хотя бы к тому же хайлендеру.
rumsik
1400000. выпуск 2012(по докум)На стёклах 2011.Что скажешь?
если бензин - то на мой взгляд движок слабоват.
с запчастями проблема, хоть и редко ломается. но в основном для оаэ делают, так что эксплуатация в наших широтах может дать неожиданный результат.
итог: я бы не брал, а присмотрелся к аналогам. хотя бы к тому же хайлендеру.
В новом 163 силы, это куда ни шло. В старом да - 118, жесть.
rumsik
С запчастями проблемм надеюсь не будет,связи-с... И мне говорили,что печка плоховата для наших ШИРОТ,греет при- 25 ну очень плохо.Но я вроде как не мерзлявая... Спасибоза совет,Румсик. Teether
Спасибо за совет.ktibr
Спасибо.....Вроде как положительных отзывов поболее будет... БУДУ ПОДУМАТЬ.
a-sya
Не знаю, сколько авто-центров на Обручева, мы делали заказ в Рольф-Юг, хотели приобрести Соляриса (самого дешевого седана) за 433 т.р. Прождав 3 месяца, "своего заказа" так и не дождались. Все регулярно предлагаемые нам варианты не подходили- просто по цене ...никак...+ шло от 30 тыс...до...и т.д.
Персонал автосалона достойный. +++ им. Но...!Йети ни одного там не наблюдали...хотя это не важно.( декабрь 2011 г).
Зато...не купив машинку,купили квартирку в СП. Это -интересней и перспективней.
А машинка никуда не убежит (не уедет).
Поздравляем с приобретением!!!
Бюджетные машины довольно трудно покупать на заказ. Завод поставляет те комплектации, которые ему собирать выгоднее, а на остальные перепадает очень небольшая доля выпуска. Дилер никак эту ситуацию не контролирует.
yuriy_59
Спасибо! А на Обручева куча автоцентров - промзона. Я имела ввиду "Шкода на обручева". Кстати, вчера мне знакомый рассказал о своем опыте эксплуатации Грейт вол Ховер (тоже на Обручева есть). Как он сказал, машина для умных )). Три года его машинке, никаких нареканий, купил по следам знакомых, которые тоже очень довольны. Цена смешная, проходимость ого-го, вся электроника на месте. Еще ни разу не подвела. Брали, чтоб на даче покорять бездорожье. Китайцы рулят!!???
yuriy_59
Спасибо! А на Обручева куча автоцентров - промзона. Я имела ввиду "Шкода на обручева". Кстати, вчера мне знакомый рассказал о своем опыте эксплуатации Грейт вол Ховер (тоже на Обручева есть). Как он сказал, машина для умных )). Три года его машинке, никаких нареканий, купил по следам знакомых, которые тоже очень довольны. Цена смешная, проходимость ого-го, вся электроника на месте. Еще ни разу не подвела. Брали, чтоб на даче покорять бездорожье. Китайцы рулят!!???
Ага для умных...и тех кто не чувствует запах, ибо пластик в китайцах воняет адово и слепых, чтобы не видить ржавчину.
Ржавчина или нет...
Появилось у нас года 3 назад, в расцвет китайцев, несколько таких во дворе. пара тигго и амулет у соседа. за тигги по тех. состоянию не скажу, но снаружи через полтора года они смотрелись как ауди 80ки (вспормните, в каком году перестали их выпускать). На рубеже 2 лет они куда то исчезли. Амулет соседа выглядел еще покруче, последние пол года частенько катался куда то на галстуке. Вобщем, теперь вместо него какой то мицубися стоит.
Для себя я понял, что выражение "я не слишком богат чтобы покупать дешевые вещи" работает и сегодня.
Добавлено 09.04.2012 в 11:10
Инесса писал(а):
Я думаю,что Тойота,хоть даже редкая всегда самая беспроблемная в обслуживании автомобиль.Это же Тойота!