Натали33, Teether у всех разная ситуация, но, как верно заметил Satyr, речь шла о людях, которые квартиру в СП покупали для себя, чтобы в нец жить. Я точно так же провожу в машине в день по 4-5 часов и буду себе брать авто, которое стоит 2 моих годовых дохода, но ведь у всего есть пределы.
Натали33, Teether у всех разная ситуация, но, как верно заметил Satyr, речь шла о людях, которые квартиру в СП покупали для себя, чтобы в нец жить. Я точно так же провожу в машине в день по 4-5 часов и буду себе брать авто, которое стоит 2 моих годовых дохода, но ведь у всего есть пределы.
Я буду жить в СП, лет 5-7 точно...хотя как там говорится....хочешь рассмешить Бога, рассккажи ему о своих планах. ;)
Добавлено 11.03.2012 в 12:41
Satyr писал(а):
Ммм... я, если честно, мечтаю, что машину можно будет слить (т.е. оставить одну) и ездить на работу на веле или автобусе с пивом :ttt:
в автобусе нельзя пить пиво!
да и вообще пиво, продающееся в России - зло!
Вот и я про это))) У всех этот предел свой) У Вас 2 годовых дохода, у кого-то треть его, а у кого-то пять годовых) Моё мнение, что не по квартире, не по машине, не по прикиду судить о человеке нельзя, даже если попробовать это осуществить, то можно очень сильно ошибиться)
Машину мало купить, её надо содержать. И если выбор между "не поесть" и "заправить авто" идет в пользу последнего, то это имхо - клиника. О таких случаях мы и вели речь.