А я все глажу, и постельное тоже, кроме трусов и носков и шнурков!
Большинство знакомых, что таки сдалось и купило посудомоеные машины, годами меня уверяли, что любят мыть посуду и вобще - это чуть ли не их любимое занятие -)))
Добавлено 08.08.2013 в 14:48
Hella писал(а):
Satyr
ну да, лоханулась. ну ничо. со временем может поменяю
У нас на старой хате бош, тоже 50 с чем то дБ.
Просто не ставь мыться, когда ложишься спать и закрывай дверь на кухню.
Вечером пофиг, что она там под утро делает, пока сипшь - тем более
А я все глажу, и постельное тоже, кроме трусов и носков и шнурков!
Большинство знакомых, что таки сдалось и купило посудомоеные машины, годами меня уверяли, что любят мыть посуду и вобще - это чуть ли не их любимое занятие -)))
Не, я не такая, с этим даже вариантов не было, однозначно покупать! Я тут вообще была удивлена, что многие не ставили нагревательные баки для воды и две недели с ковшиками носились! Тут тоже не понятно!! Бак этот 6000 тысяч кажется стоит или 8000 ! А можно было и за 4000 поставить! В чем прикол? Почему не поставили?
Satyr
она меня не раздражает бульканьем своим. Но я рассчитывала на несколько более тихую работу. Хотя не гремит так, чтоб хотелось телек громче сделать - и слава богу
Добавлено 08.08.2013 в 14:52
Метелица
у многих ремонт первый в жизни, делался в очень авральном режиме и люди просто не успевали сообразить, что им может понадобиться, а что нет. И подсказать было некому
Satyr
слушай, вот честно. Мой второй ремонт. Пока я считаю, что кроме наличников межкомнатных дверей - все зашибись прошло . Я довольна. Нового видения пока не пришло
Тоесть не бывает такого, что сидишь вот и думаешь - надо было ложить ламинат не под 45 градусов, а строго по диагонали помещения - те 47.2 градуса ? -)))
Ви таки не перфекционист ? )))))