bam, выдали в начале апреля, то есть получается через четыре с небольшим месяца после ключей. Просто звонила раз в две недели с февраля и спрашивала, когда будет готов и можно будет забрать.
Получала уже здесь, в Солнцево-Парке, а не на Авиамоторной. Отдали под роспись. На тему несвоевременной выдачи передаточного акта совсем не волновалась, поскольку не слышала о неприятных прецедентах с передачей квартиры будущему собственнику от Мортона.
Знаю, что тем у кого с Мортоном был договор услуги по оформлению собственности, тем выдали только копию. В целях возмещения налогового вычета. Налоговая копии принимает.
Кстати, хотела заключить с Мортоном договор на оформление собственности, чтоб не заморачиваться. Но запрошенная цена в 75 тысяч рублей меня отрезвила. Да мне даже и три с половиной тысячи было бы жалко на это дело. По хорошему, там делов на три копейки.
Мы тоже оформляем потихоньку собственность! Сейчас отдали все документы в банк для закладной! Через недельку будет все готово и можно у нотариуса доверенность оормить и нести в мортон! Дело движется!
Сатир, спасибо!
Добавлено 08.08.2013 в 13:18
Hella
Работает все тихо! Мы специально выбирали по шумовым параметрам и посудомойку и стиралку, я их не слышу вообще, ухо приходится прислонять, что бы понять работает или нет! Так прикольно!
Работает все тихо! Мы специально выбирали по шумовым параметрам и посудомойку и стиралку, я их не слышу вообще, ухо приходится прислонять, что бы понять работает или нет! Так прикольно!
я теперь не представляю жизнь без отдельного стирально-хозяйственного закутка. Как же это удобно
Да. В ванной, коридоре, на балконе - абсолютно никаких признаком прачечно-хозяйственной деятельности. красота!
Добавлено 08.08.2013 в 14:04
Natka Shar писал(а):
А что за техника? Название не подскажете?
Если надо тихую - то есть такая на примете.
Как первый раз пускал - неколько минут тупил, лазил к кранам, ухо прикладывал - не мог понять, работает посудомойка или воду забыл открыть ей.
Да и в остальном без недостатков вобще
Siemens SN66M094
Satyr
По поводу сушилки , не согласна в корне! Уже писала! И не соглашусь, тут у меня устойчивое мнение, непоколебимое! Я даже в стиралке , когда запускаю программу , ставлю на отжим 800 оборотов, а у машинки кажется 1400 оборотов! Не люблю сухое , комканное белье! Сори , здесь наши мнения расходятся! Люблю вывешивать сама влажненькое белье, что бы сохло ровно., потом гладить легче.
Стиралка у нас електролюкс , посудомойка сименс. Все встроенное, не самое дешевое и не самое дорогое, выбирали все по децибелам, машинка до43 дб, а посудомойка кажется 49. ,
Не люблю сухое , комканное белье! Сори , здесь наши мнения расходятся! Люблю вывешивать сама влажненькое белье, что бы сохло ровно., потом гладить легче.
Не любим сухое и комканное белье, поэтому сушим в сушилке, а не на веревке.
Да, очень трудно прийти к правильному мнению, если основываешься на в корне неверных аргументах -))