Метелица
Я понимаю, что это для Вас лишние нервы...
Но чтобы не платить лишних денег, можно ли проблему замены дверей сделать проблемой тех, кто их испортил?
Кроме того, я уже сталкивалась с заменой полотен дверей по гарантии.
Установил тот же, кто устанавливал 1 раз, но на миллимерты размера полотен есть расхождение по ГОСТу, никогда в точности не поймают по уже установленной коробке (будут допуски).
Ленок, согласна!!! Подскажите, где искать эти мелки?? В каких рядах на рынке??? В оби их нет, об их существовании знала давно, не могу найти!!
Добавлено 14.03.2013 в 10:32
Сурок , ты на работе? Может увидимся!!
Добавлено 14.03.2013 в 10:35
Где восковые мелки искать???
Не переживай так сильно, нервные клетки не восстанавливаются, я тож с этим столкнулась, двери поставили хренова, в итоге меняла, хорошо, что только 2 двери успели испортить,потолок в спальне залили, хорошо что натяжной, но в итоге менять, остались пятна, жду уже 2.5 месяца когда страховая переведет деньги,полы в кухне пришлось в итоге менять, так как нервы не выдержали смотреть на косяки,все постепенно,но что не нравилось все переделала, вообщем ремонт это сплошной нервяк и без косяков никак. Крепись!!!!
Метелица
Анют, сочуствую, неприятно, блин! Однозначно с этих работяг вычетать надо, тем более это у них не первый косяк, судя по твоим рассказам.
По поводу дверей, не перживай, найдёшь эти мелки, замажете, заметно не будет. А уж когда обживёшься, вообще про них забудешь.
Я первое время ходил, присматривался к каждому косяку (хотя к моим ребятам мастерам претензий не было, скорее к потолочникам), а потом понял, что я один их вижу и замечаю. Сейчас вобще забыл, где какие есть
Ale4ka
У вас собственность оформлена? если нет - как удалось договориться со страховой о выплате?
Собственность не оформлена,даже и не спрашивали про собственность, предоставила пакет документов по их запросу и все, и жду как говорится у моря погоды.
Соседи! У кого нибудь из "здешних" ремонт делают в 6 секции?
Хочу поругаться! Очень! Сегодня какой-то дегенерат в 00.30 сверлил и стучал, судя по звуку рядом где-то. Длилось правда не долго, мин. 10 (пока спросонья собрался на выяснение, шум закончился), но тем не менее...
УК предлагает домофоны установить, видели? Тем кто ещё ремонт не закончил и хочет видео не забудьте розетку сделать на 220вольт там где у вас домофон висеть будет и витуху до щитка бросить.