Nik2006
Тарелка напрямую подключается к телевизору ? Щиток тут уже будет не нужен?
Всё правильно щиток уже не нужен будет. Как уже писал ранее , себе я сразу проводил два кабеля один от щитка (мортонтелеком), другой вывел на улицу в сторону 8 корпуса под тарелку Триколора.
Ну тот есть одно НО! Комплект расчитан только для одного телевизора, если планируете несколько, то нужно такое же количество приемников. Внешная антенна (тарелка) может быть одна.
Ясно, я тоже за выходные все спаял, осталось только водогрейный бачек купить в шкаф. На ванную и чулан ушло 20 метров трубы.
Присматриваюсь к Термексу, но что то отзывы не очень. В любом случае муровать не буду, закрою рольставнями, чтоб снять потом можно было.
Nik2006
Поставил себе такую водонагревайку Electrolux EWH 50 Quantum Slim , встала в стояк отлично, но при монтаже столкнулись с такой проблемой - задняя стенка в стояке туалета это воздуховод и как оказалось стенки у него тонкие и не держат крепления для баллона, для такого баллона нужна хорошая стена. По трубам на кухню с туалетом ванной ушло 24 метра 20 диаметра и 10 метров 25 диаметра под полотенцесушитель, я его переносил на противоположную стенку. По стене рольставни не хочу не смотрятся они, решил с запасом плитки взять, из расчета если чего случится с водонагревателем(надеюсь всё обойдется)
А у меня падлы все двери, которые мы купили чурбанаторы поцарапали, я в не себя ., приехали сейчас домой и я в шоке сижу, муж зарабатывает , я с утра до ночи суету навожу , а они просто взяли и их подрали. Что делать? Новые покупать? А денег то уже нет.. С драными дверьми сидеть??? Они типа завтра должны квартиру сдать.... Все настроение упало. А выпить купить негде! Вот тебе и закон, приличным людям выпить негде, а валерьянки нет!!! Усну сегодня???
Метелица
По хорошему последний платеж за работу оставляют как раз на сдачу, и если чего не устраивает то не выплачивают пока не устранят, это так сказать подстраховка на случай всяких неприятных моментов. Я сейчас так и делаю 25% последняя выплата когда сдадут. Пускай теперь эти двери за свой счет и покупают а эти им подари.
Добавлено 14.03.2013 в 06:57
Поедатель Младенцев писал(а):
Метелица забей. У меня тоже двери сразу погадили все.
Никакой забей, всё стоит денег и они это должны понимать. Их труд стоит денег, труд вашего мужа тоже стоит денег, пускай это понимают на своей шкуре.
Filder речь в первую очередь о нервах. Не надо принимать такое близко к сердцу.
Что значит не принимать близко к сердцу, мне что эти немалые заметьте деньги просто так кто то дал,я их зарабатывал кучу тех же нервов потрепали при этом, а кому то вот так взять и простить. У нас извините товароденежные отношения. Если они так небрежно поступили то и дальше так поступать будут пока их не научат,а самое лучшее учение это денежкой.
Метелица
Сочувствую и понимаю, у меня тоже так было, только с обоями.
Надо вычесть стоимость дверей из денег этих чурбанов!
Если интересно, напишу где можно заказать хорошие двери и классных, недорогих, профессиональных установщиков.
silverfox
вы обои в итоге вычитали из оплаты своим рабочим? Спрашиваю, ибо наши побили кучу дорогой плитки. Муж говорит, фигня вычтем. Мне же как-то неловко...
Почем недорогие установщики? Мне скорее всего понадобятся. В конторе, где покупала двери, за установку 1 двери просят в районе 2800