)) не знает что с ней. она у нас в стене замурованна. все долбить и переделывать я отказалась.
смотрим на телеке смарт тв, вроде так называется. короче онлайн через вай фай. но все отлично показывает и не тормозит.
жаль только на кухне теперь просто так висит. но если ребенок появится, буду показывать там мультики с дисков )
ВАЛЕРЬЯНКА
как зовут не помню, взрослый мужчина(, вообщем мое мнение они все там такие, поэтому я бы звала своих, мне после наших из ЭК переделывал знакомый, вот как!
Добавлено 05.08.2013 в 11:39
ВАЛЕРЬЯНКА Hella
по поводу ТВ тоже большой вопрос, у меня показывает только 19 каналов, а не 40(((( да и канал россия не показывает не ойму в чем дело(((((
Hella
чтоб я в этом понимала((((
у меня какойто древний самсунг, там только варианты ручной поиск и автопоиск, а про цифровое вещание ничего((((
Добавлено 05.08.2013 в 11:47
Hella
я могу по мелочи)), стулья собрать, диваны, дверки подкрутить))), ну в крайнем случае роутер настроить или интернет розетку поставить, а вот в остальном я полный "ноль", но именно это остальное и н3ужно сделать
Hella
это просто необходимость жизненная так сказать))))
я тож много чего не могу сделать)))) но какие то простые варианты пытаюсь, приходится, не всегда мастера найдешь, да и когда делают не для себя всегда халтурят, вот я на своем ремонте убедилась в этом(((
возвращаемся к столу)), он из икеи или какойто замороченный? в принципе со столом не должно быть проблем при сборке)
ВАЛЕРЬЯНКА
вот и я о том же, а она все на папу ровняется и говорит какой он у нас замечательный))))) Hella
а годков то скока, стесняюсь спросить))) в некоторых регионах уже в 14 выдают
Добавлено 05.08.2013 в 13:23
а я обычной отверткой вкручивала))), так переживала, что шуруповерта нет, но справилась))))))