Очень хочется присоедениться к данной теме. Мы тоже из Ново-Переделкино,где прожили с начала основания района. Все трудности и проблемы в новом районе всегда одни и теже.В целом мы полны позитива и отзывы у нас только положительные. Все нормально,только надо настроиться и потерпеть.А по поводу ветров.на этом месте всегда запускали воздушных змей,это хорошо .что все продувается,действительно в нашем районе проходит зона ветров.А вообще на форуме полно пессимистов.Это не радует.
Первопроходцы
форум - отражение реальной жизни - где тоже пессимистов полно))) не будем им уподобляться...скажите пожалуйста - как вам домик серии КОПЭ? нормально ли сделан ремонт или так себе ?
Мы довольны) Тоже переживала по поводу того, что когда переедем из Солнцево будет грустно и не по себе, чужое, незнакомое и необжитое... Но оказалось свои стены все-таки свои)И ни капли сожаления
я тоже живу с самого основания в районе Ново-Переделкино. Помню когда переехали туда была грязюка, мусор валялся и летал подхваченный ветром. Поэтому на мой взгляд в первой очереди все достаточно чисто, аккуратно. Моя риэлтор сказала, что площадки дорожки все есть - что даже не ожидала такого. Даже елка уже стоит.
Смущают конечно самолеты и отсутствие транспорта...
Ну, думаю, своя квартира и уют в ней создадут благоприятные условия
Мы живем с 1,5годовалым ребенком с конца октября. Вцелом все нормально,даже смешно-магазины продуктовые теперь почти в каждом доме.и цены не завышены. К постоянному сверлению почти привыкли,дочь даже научилась спать днем под эту святотень. Площадки плохенькие. Качелей ни одних нормальных нет, горки зимой ничего,а снега не было, 15-20 см от земли заканчиваются. Дома тепло. Окна дуют. Пробовали заклеить обычным малярным скотчем-становится теплее и не дует,но душно до невозможности,отклеили обидно что сад коммерческий..как так,он же единственный! Столкнулись с вандализмом непонятного характера,были в шоке. Неизвестные люди зачем-то пытались вскрыть наш шкафчик со счетчиками,личинка замка повреждена,не открывается(( Не знаю,куда позвонить с проблемой.. Соседей не видели,судя по счетчикам или не живут,или только ночуют. Как-то так. Везде есть плюсы и минусы. Да,недовольны отделкой от ПИКа,да много недоделок (кстати,парковка-трындец,скоро один на одном стоять будем),да сверлят. Но тепло,у себя дома,есть свет,горячая вода,асфальт на улице и запас позитива на пару лет вперед..надеюсь,хватит!
Ремонт в КОПЭ вполне терпимый был,но мы поменяли окна,промазали швы и сделали перепланировку.У нас в квартире сейчас очень тепло.А самолеты в Ново-Переделкино мы больше ощущали.
Katy
У нас дует из окна на кухне, плохо установили, пену пожалели.Но муж все исправил. В квартире +24. У нас углы протекали в комнате и на кухне, сейчас все заделали, а вот еще шов протекает на кухне где окно, придется в УК идти, пусть сами заделывают внешний шов. А вообще года через два, когда дом сядет, окна скорее всего будем менять
Gans
ну, это просто личные ощущения для меня москва родной город, родился здесь, все детство и юность прожил на преображенке.
Gans. Мы с вами оказывается "земляки" я тоже родом с Преображенки. Правда родилась в Сокольниках. А так почти 40 лет прожила и проработала в том районе.
а что, у нас живые ёлки к НГ не продаются? представила себе картину: тащу я елку из НП в СП по Боровке)))
и еще: никто на днях не видел где поближе подставку под ёлку с ёмкостью для воды?