Gans
ну, это просто личные ощущения для меня москва родной город, родился здесь, все детство и юность прожил на преображенке.
Gans. Мы с вами оказывается "земляки" я тоже родом с Преображенки. Правда родилась в Сокольниках. А так почти 40 лет прожила и проработала в том районе.
Прикольно... я с рождения живу в Сокольниках (и еще тут буду жить до переезда в Солнцево-парк ), а муж с Пребраги - там родился и вырос. Как тесен мир, и оказывается, это не пустые слова...
а что, у нас живые ёлки к НГ не продаются? представила себе картину: тащу я елку из НП в СП по Боровке)))
и еще: никто на днях не видел где поближе подставку под ёлку с ёмкостью для воды?
Нормаль. Тащы Ёлку Ивановну с подружками. Главное чтобы снегурята не видели как папаня с Ёлками забавляется
Gans
ну, это просто личные ощущения для меня москва родной город, родился здесь, все детство и юность прожил на преображенке.
Gans. Мы с вами оказывается "земляки" я тоже родом с Преображенки. Правда родилась в Сокольниках. А так почти 40 лет прожила и проработала в том районе.
Прикольно... я с рождения живу в Сокольниках (и еще тут буду жить до переезда в Солнцево-парк ), а муж с Пребраги - там родился и вырос. Как тесен мир, и оказывается, это не пустые слова...
MamaTanya
Точно. Москва это большая деревня... Но всегда приятно встретить земляков со своего родного района.
А мы живем на Красносельской))) всю жизнь здесь)))) в сокольники с ребенком ходим гулять и на коньках. А сейчас еще спуск сделали на сноутьюбах кататься))))
а что, у нас живые ёлки к НГ не продаются? представила себе картину: тащу я елку из НП в СП по Боровке)))
и еще: никто на днях не видел где поближе подставку под ёлку с ёмкостью для воды?
В ОБИ есть подставки для елок двух типоразмеров. Правда, воды там не очень много помещается. Нужно будет почаще подливать.
Кстати, в ОБИ в Меге в понедельник не было елок в горшках вообще никаких, ни маленьких, ни больших (толь о-о-о-о-чень маленькие, около 30 см. в высоту). Видимо за выходные все размели!!!
Jana
Мы купили очень пушистую елочку около 1,5 метров высотой (может чуть меньше). Легко ее дотащили, она не тяжелая совсем оказалась.В ОБИ елочки в сетку затягивают, так что легко можно в автобус с ней. Подставки под елки пластиковые и тоже не тяжелые.
Поставили пока на лоджии, там теперь такой аромат!!! Даже наш кот с ума сходит и все дверь когтит на лоджию, уж очень ему под елкой сидеть нравится, даже иголки не мешают!!!
Jana
Мы купили очень пушистую елочку около 1,5 метров высотой (может чуть меньше). Легко ее дотащили, она не тяжелая совсем оказалась.В ОБИ елочки в сетку затягивают, так что легко можно в автобус с ней. Подставки под елки пластиковые и тоже не тяжелые.
Поставили пока на лоджии, там теперь такой аромат!!! Даже наш кот с ума сходит и все дверь когтит на лоджию, уж очень ему под елкой сидеть нравится, даже иголки не мешают!!!
В зависимости от высоты: 1 - 1,25 метра - 1000 руб., 1,25 - 1,5 метра - 1500 руб., и так далее с шагом в 25 сантиметров прибавляется 500 рублей.
Елочки очень пушистые, с длинными иголками. Обычные отечественные елочки дешевле, но почем не смотрели, уж очень импортные понравились. Причем пересмотрели кучу и тех и других и были приятно удивлены тем, что хоть какую бери - как на подбор аккуратненькие, пропорциональные и очень пушистые.
Я живу на Университетском проспекте. Квартиру купили для сына моего супруга, он студент, жил с нами, но теперь хочет отделиться, и это понятно. Ремонт лег на меня, всем некогда. Я конечно переживаю, как он будет без нас. Район неосвоен, метро нет, правда он за рулем, но опять же пробки, пока в институт доберешься. А недавно я приехала в СП с подругой, привезла кое-что. И эта "милая" подруга заявляет: фи, зачем, мол, купили в такой дыре? Аэродром рядом, неэкологично, не доедешь, не приедешь. Вот дрянь, испортила мне настроение и посеяла сомнения. Утешаюсь тем, что пасынку нравится, а разонравится, заработает денежек, добавит и поменяет.
Крапивка
не переживайте, возможно, это от зависти, не каждый может позволить себе купить квартиру детям. невоспитанный нетактичный человек ваша подруга. и настоящая подруга сбережет чувства своей подруги)))
соседка Tarel
Спасибо за поддержку, соседи. У нее "сталинка" с вонючим подъездом и тесным двориком, правда в центре. Ну да бог с ней. Скоро всё облагородят, Боровку реконструируют (где-то читала об этом). Главное, что нашему парню нравится, он из всего, что предлагалось на тот момент, выбрал СП.
Крапивка[Когда-то город, в котором я жила, застраивался-это был ужас: какие-то ямы, кучи мусора, горы земли. Мы пришли к знакомому на новоселье и с такими приключения пробирались, да и транспорт, конечно же, не ходил никакой. А теперь-главный проспект города им. Ленина. Мне так нравится СП, здесь не только новая квартира, но и вся жизнь совсем новая: зайдешь в магазин-новый, школа, больница, не будет старых, облезлых стен и вокруг молодые лица, да что может быть лучше!? Пусть Ваша подруга обзавидуется
Живу неделю. что могу сказать - что нисколько не ошиблась в выборе района!
когда его достроят, улучшат транспортную доступность - нашему району мало будет аналогов.
я прихожу вечером домой - смотрю в окно, видно деревню, красиво подсвеченный аэропорт - и никак не нарадуюсь. это МОЯ квартира! это МОЙ район!
на счет как добираться до метро? пока я не заметила особых затруднений. дорога не напрягает совсем (может только пока)))
Здравствуйте, будущие соседи!
Всех с Новым годом!
Скажите, а есть ли в СП горки снежные, чтобы на снегокатах или ледянках можно было кататься?
Насколько высокие?