живется нормально. главное - в квартире тепло!!! а что еще надо?
транспорт хз, по мне нормально. я и раньше ездил 2.5 часа в одну сторону, теперь даже меньше получается ) поликлиники нет, но к врачам и не хожу, что толку от них? все равно только отговариваются и выписывают всем одно и то же, по схеме. снабжение не очень, но есть зелгросс, можно иногда и дальше съездить закупиться, я вот иногда в Зеленограде закупаюсь.
Я думаю, что реально всем живется по разному на районе. Кто пессимист, тому хреново живется! Такие как правило прилетают на курорт и вместо того, что бы купаться и загарать или по горам лазить , сидят на ресепшен и строчат жалобы... Ну характер у них такой! А вот оптимисты, такие как я , пруться от всего, что дает жизнь и извлекают из нее максимум позитивного для себя, и улыбаются и выглядят моложе и красивее!!!! Я за сп обеими руками! У меня здесь уже есть друзья!! Что еще надо для счастья. ?? Любимые люди рядом !
Да зачем пеший ? понятно, что хорош он только в 10 минутах пешком от метро. а с этим и внутри мкада не везде так.
Ну люблю я пешком погулять.
К тому же регулярно виски пьянствую, так что машина - не всегда вариант. Да и утомлять что-то вождение порой стало. Прохватить по пустому городу с визгом резины - это одно, а толкаться в пробке на светофоре - совсем другое.
Ну это смотря где и когда работать -))
Когда жил на ТТК, а работал на садовом на работу ездил дольше, чем сейчас. При том, что то было 8 лет назад и пробок было меньше.
Так что тут не конкретно СП отстой, а конкретные пары СП-место работы.
С пешкодралом тут тоже вариант неплохой есть - аэроэкспресс + минут 25 пешком по тихому Внуково и по плотине мимо пруда.
Ну а если выпил... мне чтото лениво, я сразу такси заказываю. едет в СП без проблем и непринципиально дороже, чем по Москве.