значит, так: ночью прошлой сначала какая-то сигнализация то пиликала, то не пиликала, а потом утром другая машина под окнами сигналила. я не выспалась! и сегодня злая, как не знамо кто.
люди! чините свою сигнализацию! а другие люди! не загораживайте машины, чтоб они уехали когда им надо и не сигналили!
и зиму кончайте, и давайте уже лето!
а так, мне хорошо в СП живется, ага)
Живётся в СП хорошо. Тепло, вода всякая есть, свет без перебоев, интернет от Мортона соответствует тарифу и даже больше немного по спидтету, а по торренту 1 в 1 скорость по тарифу деленная на 8, телик есть каналы почти все показывают нормально,все нужные есть, нехватает только России-24 и Москвы-24, автоплюс- всё тьфу тьфу тьфу нормально. Ночью спится хорошо. Днем и вечером часто перфоратор, но в рамках отведенного времени, и скоро закончат в ближайшей округе все ремонт. Самолеты никак не мешают, их почти не слышно, а если и слышно, но не громко и всего секунд 30. С закрытыми окнами вообще не слышно. Магазины круглосуточные уже есть, в некоторых магазинах можно купить например сок не дороже чем в магазинах х5, а то и дешевле на 20 рублей, если сравнивать с перекрестком на боровском шоссе в НП.
всё хорошо, вот тока добираться до старой Москвы не удобно и долго!
Есть такое..в выходные никуда не хочется ехать из СП-далековато..
А в рабочие будни мне до Киевского очень удобно и незаметно..порядка 40-50 мин максимум!
Причем хочу отметить,что народ в электричке нашего направления гораздо приличнее народа в метро..и свободнее там и чище...
Я от метро отдыхаю!!!!
Такие же мысли)
Только сегодня подумала утром в электричке, что с людьми вокруг мне очень комфортно ехать)) Тоже радуюсь тому, что на метро почти не еду утром и не попадаю в пробки на переходах, как раньше, до жизни в СП. В результате за 1,5 часа дороги над землей утомляешьмя намного меньше такого же пути под землей, в давке.
Снег, воздух, простор и даже самолеты - нравятся!
Lusiya
До эл. на том, что первое подойдет к нашей остановке еду до Шолохова, перехожу дорогу (ранее выяснили, что некоторые соседи не переходят), сажусь на 343 или, как правило, вместе в другими ожидающими на остановке, ловлю машину до станции.
Ех хорошо у нас,пробки меня вообще не парят пользуюсь автобусам,и маршрутками.жаль домой только поздно возвращаюсь помылся поел спать)))а так хотся пошлятся по райончику и округе.
Lusiya
До эл. на том, что первое подойдет к нашей остановке еду до Шолохова, перехожу дорогу (ранее выяснили, что некоторые соседи не переходят), сажусь на 343 или, как правило, вместе в другими ожидающими на остановке, ловлю машину до станции.
А еще можно остаться на этой остановке, никуда не переходя, дождаться авт.№5 и доехать на нем до станции Переделкино
Привет соседям! Нам тоже через недели три переезжать, ремонт почти закончен.Сейчас живем на пр. Вернадского и как-то боязно прям очень.Мы хоть на площадке последние кто въезжает, но как-то отдаленность и некоторая изолированность прям иногда до мурашек доводит. Да и тут друзья с которыми с детьми гуляем, любимые площадки, а там...уф, надеюсь, что все будет хорошо...
JAndy
Чем пугает?
Отдаленность? Это все относительно, смотря куда и для чего надо, да и Вы знали, где покупаете квартиру Скоро будет метро в Солнцево и Новопеределкино, а еще раньше в Саларьево, где будет крупный транспортно-пересадочный узел и куда будут ездить почти все автобусы. Так что все будет
Познакомитесь здесь с такими же как и Вы и будете вместе гулять и т.п. Площадки детские в СП тоже хорошие, еще очень хорошо сходить прогуляться к р.Ликова, там здорово.
Покупали там, где по деньгам проходили, честно говоря, так бы я с удовольствием в том же районе осталась, но банк еще не ограбили)))да и просто я житель большого города, я не устаю от Москвы)) а вот эта обособленность...ну надеюсь привыкну...
Покупали там, где по деньгам проходили, честно говоря, так бы я с удовольствием в том же районе осталась, но банк еще не ограбили)))да и просто я житель большого города, я не устаю от Москвы)) а вот эта обособленность...ну надеюсь привыкну...[/q]А я так хочу уехать со всей этой Московской суеты. Уже устала.
Привет соседям! Нам тоже через недели три переезжать, ремонт почти закончен.Сейчас живем на пр. Вернадского и как-то боязно прям очень.Мы хоть на площадке последние кто въезжает, но как-то отдаленность и некоторая изолированность прям иногда до мурашек доводит. Да и тут друзья с которыми с детьми гуляем, любимые площадки, а там...уф, надеюсь, что все будет хорошо...
Нам тоже через месяц переезжать. Такие же страхи,больше волнуюсь за детей. Пугает отсутствие поликлиники,+надо еще устроить ребенка в школу.
А я завидую тем, кому не нужно было спешить с переездом, и была возможность нормально подготовить место будущего проживания. Пока ощущений никаких нет, по району толком не гуляли, но сначала, конечно, было жутковато
Нам тоже через месяц переезжать. Такие же страхи,больше волнуюсь за детей. Пугает отсутствие поликлиники,+надо еще устроить ребенка в школу.
Вот только изза этого и не торопимся.[
Да уж, у нас просто других вариантов нет. Квартира в старой Москве продана. И еще одна моя страшилка: вдруг соседи - окажутся гражданами СНГ и не только Еще у нас на этаже 2 однушки...их наверняка сдавать будут.
а я единственное о чем еще где то в глубине души переживаю, так это самолеты. не слишком их уж слышно, не напрягают?
а так я сама из новопеределкино, уже привыкла в эту глушь добираться, хотя согласна, все относительно. да хочется жить ближе, но, либо однушка в старой москве, либо трешка в новой...
пожалуй, нужно проще относиться к изменениям во всем есть свои плюсы и минусы, не нужно быть ни от чего зависимым, ну это лишь мои мысли...
JAndy
с переездом у вас расширится круг знакомых/друзей, а ваши прежние друзья будут ездить к вам гости, это не так то уж и далеко)