На самом деле не понятно засем воткнули именно там,холить реально не удоьно,место предназнасено реально под астановку,видел что еще одни модуль притаранили и присобачели опять же на месте астановки.
По поводу запаха он реально не прикольный,если нравится можно у вас у корпуса это дело разместить.
Писать можно в роспатребналзор,в ТиНАО есть электронные приемные и там и там модно и самим отправить письмено,так же можно в местное ОВД позвонить и сообщить о пролаже пива и крепких спиртных напитках.
На самом деле не понятно засем воткнули именно там,холить реально не удоьно,место предназнасено реально под астановку,видел что еще одни модуль притаранили и присобачели опять же на месте астановки.
Сколько денег дает остановка и сколько ларек с водкой и закуской ?
Полицаи вчера подьезжали к этой палатке в 7 (!) утра , за чем подьездали не знаю.
соседи, конечно все понимаю, но обзывать полицейских полицаями и ментами все равно, что врачей коновалами
не все негодяи вокруг и среди жителей нашего района есть люди любых профессий и призваний - не уважая никого и ничего , тех оставшихся порядочных людей и честь, мы помогаем другим становиться такими, какими пытаемся их видеть. Зло порождает зло.
Я вот не пойму,а че обсуждаем...
Транспортная ситуевина нормальная,каждый дегь езжу на автобусе,маршрутуе,кто на тачке хоснт,ну извольтес выйте раньше и все будет пучком,а так район хороший,много чего есть еще тут делать нам,облагораживать,озелинять,боротся с УК ...
А вы все за Бирюлево и Братеево разговоры,наш район хороший и перспективный.
Добрый день! Разрешите познакомиться! меня зовут Татьяна и я тоже житель СП)) Правда, пока ремонтируемся, но скоро буду вселяться) Скажите, сколько по времени утром вы едите до метро будние дни?
Я вот не пойму,а че обсуждаем...
Транспортная ситуевина нормальная,каждый дегь езжу на автобусе,маршрутуе,кто на тачке хоснт,ну извольтес выйте раньше и все будет пучком,а так район хороший,много чего есть еще тут делать нам,облагораживать,озелинять,боротся с УК ...
А вы все за Бирюлево и Братеево разговоры,наш район хороший и перспективный.
Добрый день! Разрешите познакомиться! меня зовут Татьяна и я тоже житель СП)) Правда, пока ремонтируемся, но скоро буду вселяться) Скажите, сколько по времени утром вы едите до метро будние дни?
Добрый.Посмотрите тему вопрос транспорта,там все уже давно обсуждалось
как раз в этот день ехала с работы, с мичуринского в 18-00выехала , к 21-30 домой приехала))) красота)
У нас тут события развиваются так стремительно, что лучше иметь под рукой включенный планшет с пробками и стоя на красный на каждом светофоре выбирать, куда поехать, когда зажжется зеленый
Живется тут неплохо, есть только одна огромная проблема.
Самолеты не мешают, с парковкой все нормально, с транспортной доступностью вобще отлично, площадок детских полно и вобще, выйти прогуляться из дома нормально можно.
Но с мусором беда. Мучительное деревенское существование без мусоропровода - главная беда района.