привет. ездили с женой кухню считать в переделки, кухни Трио. вот по такому чертежу самый дешевый вариант, пластик 76000, а мдф самое крутое 116000. это конечно не предел, но а так цены ничего.
Вот нам сегодня нарисовали в кухнях Трио. Только микроволновая печь с духовкой не в том порядке, микроволновка планируется сверху.
Самый дешевый вариант 76 тыс - пластик в кромке.
Подороже МДФ - 90-116 тыс. в зависимости от варианта.
За эти деньги достаточно много шкафов получилось, доводчики по 7 тыс. к каждому шкафу дополнительно.
Доставка 1200 р. в нашем районе, а сборка и установка бесплатно.
Алён, 343 - это с весьма недешевой техникой в "Стильных кухнях" насчитали. Сама кухня (в МДФ со столешницей из иск. камня) вышла в 162, без фурнитуры. Естественно это только один из вариантов, не более...
Вот он:
За эти деньги достаточно много шкафов получилось, доводчики по 7 тыс. к каждому шкафу дополнительно.
Как-то так.
Кухня 2 на 3 метра.
Ну у нас 1,85 на 3 кухня получилась. А если сравнить только фасады, то и цена примерно такая же - 98 т.р.:
Если сюда поставить обычную столешницу, не из иск. камня - то также в 110-120 и выйдет. И это тоже без доводчиков.
Как-то так.
Кухня 2 на 3 метра.
Ну у нас 1,85 на 3 кухня получилась. А если сравнить только фасады, то и цена примерно такая же - 98 т.р.:
Если сюда поставить обычную столешницу, не из иск. камня - то также в 110-120 и выйдет. И это тоже без доводчиков.
В принципе да, сгоняйте как-нибудь тоже в Трио, прямо по вашему проекту сделает и посчитает, думаю всё ж дешевле получится. У них производство в Ульяновске. Посмотри сайт у них есть. kuhni-trio точка ру
Сидят в ТЦ Атак на Боровском 27
Добавлено 13.01.2013 в 20:15
buh1 писал(а):
DARIAN
у нас она же...
Давай делится мыслями)) у меня вот жена микроволновку только встроенную хочет и духовку на уровне вытянутой руки, потому так и изголяемся)
DARIAN
у меня пока единственная мысль была, сделать закругленный угол при входе. Пока ничего не смотрели. Надо, пожалуй, начинать прицениваться и присматриваться...Еще вот думаю, хочу ли я стиралку на кухне.
DARIAN
у меня пока единственная мысль была, сделать закругленный угол при входе. Пока ничего не смотрели. Надо, пожалуй, начинать прицениваться и присматриваться...Еще вот думаю, хочу ли я стиралку на кухне.
у меня у отца такая же планировка, он стиралку на кухне сделал, а мы решили, в ванну все-таки :-)