Володь, а вдруг дама мужчин не любит???? Или, например, я на оператора-мужчину попаду и он даст другие сведения. Эх, они хотя бы одинаково врали бы... В пятницу 16 ГК прошел, есть РВ, сегодня еще не прошел...
Да все будет хорошо, без паники, в феврале все будет.
Конечно все будет хорошо. И ключи мы получим не позже 30 июня 2013 года, а я думаю раньше. Но вот эти сказки надоели...
Добавлено 14.01.2013 в 12:39
Pringles писал(а):
Тоже предлагаю просто подождать и все. Чего кипишить-то? Главное процесс пошел, ЗОСы уже есть. Ждем следующего шага.
Вот тоже думаю, что до первых чисел февраля надо просто расслабиться и получать удовольствие от общения друг с другом. А с Мотроном нет смысла до этого времени общаться.
Вот тоже думаю, что до первых чисел февраля надо просто расслабиться и получать удовольствие от общения друг с другом. А с Мотроном нет смысла до этого времени общаться.
Ну ка ну ка, ребятки спокойно. Ключи получим все скоро, не позже 30 июня как Лариса пишет. Поверьте мортон это еще сказка по сравнению с др некоторыми строит компаниями, которые кормят обещаниями годами.
Добавлено 14.01.2013 в 13:21
buh1
Дорогая моя. Дело говоришь, как будут у них документы все так и будем им названивать, а то всех менеджеров и охранников своя правда
Вот нам сегодня нарисовали в кухнях Трио. Только микроволновая печь с духовкой не в том порядке, микроволновка планируется сверху.
Самый дешевый вариант 76 тыс - пластик в кромке.
Подороже МДФ - 90-116 тыс. в зависимости от варианта.
За эти деньги достаточно много шкафов получилось, доводчики по 7 тыс. к каждому шкафу дополнительно.
Доставка 1200 р. в нашем районе, а сборка и установка бесплатно.
Как-то так.
Кухня 2 на 3 метра.
А не плохо! А где это ТРИО? Я тоже думала поближе к СП что-то искать, мне кажется так выгоднее. И идти не к распиареным компаниями, а к небольшим и скромным, так сказать
Добавлено 14.01.2013 в 13:35
Pringles писал(а):
mixmax писал(а):
Aleno4ka83
нет,что вы)) это у Принглса))
Сдала с потрохами!
Алён, 343 - это с весьма недешевой техникой в "Стильных кухнях" насчитали. Сама кухня (в МДФ со столешницей из иск. камня) вышла в 162, без фурнитуры. Естественно это только один из вариантов, не более...
Вот он:
Вов! У меня у родителей точно такая же кухня (фасад+ручки), только цвет потемнее. Мне она очень нравится. Но отдали они за нее (без техники) 5 лет назад всего 70 тысяч. Она в одну стену (3,5-4 м)
Добавлено 14.01.2013 в 13:41
DAlly писал(а):
Ооо тема кухонек очень интересна, мы уже много где посчитались (Ликарион,Кухонный двор, Анонс, Планета кухни и ещё где-то)
сама кухня 3 на 1,8
наш окончательный вариант:
холодильник по другой стене
сошлись на "Кухни Белоруси" ***
МДФ, акрил, 160 т.р. без столешницы, с ней + около 20 т.р. если обычная и исскуственный камень 68 т.р.
сама кухня со всеми доводчиками и 3 механизма авентос на верхних полках.
можно конечно и скромнее, но я дико хочу кухню с впуклостями,выпуклостями и закруглениями, у нас только шкаф с варочной панелью немало стоит, т.к. он выпуклый)))
Юль, ну красота, что сказать? Цвет все-таки красный будет?
И вообще, ребята, вы все такие молодцы. Я по-моему одна на попе сижу и ничего не делаю
Санчес
нуууу не совсем красный, если точнее бордо, там у покрытия акрилового всего 5 расцветок, у меня были метания между белой кухней и бордо, белого не оказалось, и всё решилось само собой.
Мы кстати даже больше чем нарисовали, мы её уже даже заказали, там можно внести предоплату 1 т.р. чтоб зафиксировать цену и скидку предновогоднюю в 25 % и теперь окончательно закажем когда понадобиться)))) в остальных конторах требовали за такой сервис чуть ли не 70% предоплаты. Aleno4ka83
мне ещё кухни в Ликарионе понравились, но там чуток подороже.
спасибо)))
Добавлено 14.01.2013 в 14:02
наболтали 100 страничек, а ключиков всё нет, непорядок
buh1
Дорогусь так я хочу через суд а там в течение 5мес поллюбому получим. Я хочу до родов многое сделать и продумать а то потом недолгого будет.
Ларис а вы как вообще думаете общую дверь будем ставить на этаж.? Мы за, не хочется чтобы там все шастали