Санчес
я тоже на ней же сижу так))) А надо наверное уже шевелиться, на голову само не упадет, а жаль)))
ВОт сейчас почитала вас и начала штудировать, пока ребенок спит. Хотя кухни я уже смотрела, примерно прикинула что хотела бы в плане фасадов, но вижу какую-нибудь красивую идею и все опять в голове мешается
Добавлено 14.01.2013 в 14:28
DAlly
Удобный сервис! Но значит ты уже все-все окончательно решила! Молодец!
Добавлено 14.01.2013 в 14:29
А положа руку на сердце так люблю икеешные идеи, что меня прям тянет сделать что-то эдакое....
Вот каталог себе заказала, чтобы вдохновляться
buh1
Дорогусь так я хочу через суд а там в течение 5мес поллюбому получим. Я хочу до родов многое сделать и продумать а то потом недолгого будет.
Ларис а вы как вообще думаете общую дверь будем ставить на этаж.? Мы за, не хочется чтобы там все шастали
Юль вот я уже в белорусских застряла
А не подскажите как общую дверь поставить по закону?
я кстати ЗА общую дверь, главное чтоб соседи были адекватные в этом вопросе, больше всего волнует чтоб дверь была одна, а то любят по две квартиры отсоединять .
Добавлено 14.01.2013 в 15:33
Санчес
ага Саш, окончательно , хотяб это выбирать больше не придёться.
Тебе то можно и не торопиться, в декрете и времени вагон) а я вот 21 января выхожу, страшненько, 6 лет дома отсидела.
Aleno4ka83 DAlly
В декрете есть своя прелесть по-моему)) Хоть разов в нем надо побывать
DAlly
Я хоть и сижу да времени что-то на все не хватает. Первым делом Ксюша, потом фото. Даже присматриваться некогда к дизайнам, разве что с планшетом скакать, за компьютер меня мой маленький босс не пускает
DAlly
Я хоть и сижу да времени что-то на все не хватает. Первым делом Ксюша, потом фото. Даже присматриваться некогда к дизайнам, разве что с планшетом скакать, за компьютер меня мой маленький босс не пускает
я последнюю недельку наслаждаюсь свободой, все хвосты свои по фотографиям подбила и пока больше не берусь, хочу ещё первую недельку рабочую повникать в то что упустила за время декрета, а потом можно себя опять начать нагружать, правда теперь на два фронта.
Добавлено 14.01.2013 в 16:03
Санчес писал(а):
это ты пока в начале пути отсюда и оптимизм
Да ладнО! Не гони Дите мое толкьо радует меня, не думаю, что я буду хотеть на работу, особенно с учетом того, что работа у меня как бы есть сейчас))))
Я вообще чесн говоря с ужасом пока думаю, как я опять вернусь в офис и работе на ж..е.
А у тебя другой случай, 6 лет не шутка. Я почему и говорила тебе, через пяток только второго))) особенно в моем случае
Добавлено 14.01.2013 в 17:13
Aleno4ka83
А ты еще в положении? Когда срок?
Добавлено 14.01.2013 в 17:14
Видали у первой очереди уже адреса есть. Теперь настоящие москивичи с адресом!
Саш, приветик)) кухни трио смотрели в ту атак на боровке. я тебе советую с менеджером разок план прикинуть и тогда все мысли встанут на свои места. у нас с женой так произошло)) на встроенный модуль с духовной и свч телик, кстати, поставим :-)
Добавлено 14.01.2013 в 20:55
ничего себя вы тут за день наболтали))) уже 101 страница, где же ключи))
Саш, приветик)) кухни трио смотрели в ту атак на боровке. я тебе советую с менеджером разок план прикинуть и тогда все мысли встанут на свои места. у нас с женой так произошло)) на встроенный модуль с духовной и свч телик, кстати, поставим :-)
Добавлено 14.01.2013 в 20:55
ничего себя вы тут за день наболтали))) уже 101 страница, где же ключи))
Ну до туда нужно сначала доехать, я же не в НП живу, пока что На ремонт перееду.
Я хотела кухню буквой П, но пока в раздумьях. Хочется что-нибудь эдакое... А мысль про телек отличная, возьму на вооружение!