Конечно лучше двушку! Сын-то как рад будет! Ему ж через пару лет семью уже строить! Я был бы безумно рад, если б мне мама двушку подарила
Ну уж через пару лет))))) Спасибо не надо)))))) В 16 рановато)))) Хотя я бы тоже была очень рада, если бы мне мама квартиру подарила))))
А на шашлыки мы с вами)
А что, обычное дело! Я бы тоже с удовольствием соседей по карману тут нашел и обсудил кое-чего! Мне очень понравился карман, когда я на Анохина квартиру снимал не так давно - весьма ухожен: цветы, картины, крепления для великов... Да и дверь на карман, конечно, надо сообща выбирать и ставить...
Николя
Поставлю рядом с дверью "галошницу" себе, буду разуваться в коридорчике))
я бы не стала ничего ставить в общем коридоре . во-первых это запрещено по пожарной безопасности. во-вторых - не дай Бог пожар - то будет очень сильно мешать спасению.
а пожарная безопасность в домах этой серии - и так не ахти. Нет современной незадымляемой лестницы и общего балкона где можно переждать огонь и дым
ПС - на случай возражения - у людей в пожаре есть всего !!! 30 СЕКУНД на спасение.
Николя
Поставлю рядом с дверью "галошницу" себе, буду разуваться в коридорчике))
я бы не стала ничего ставить в общем коридоре . во-первых это запрещено по пожарной безопасности. во-вторых - не дай Бог пожар - то будет очень сильно мешать спасению.
а пожарная безопасность в домах этой серии - и так не ахти. Нет современной незадымляемой лестницы и общего балкона где можно переждать огонь и дым
ПС - на случай возражения - у людей в пожаре есть всего !!! 30 СЕКУНД на спасение.
Честно говоря, даже не думал об этом. Даже не мог предположить, что запрещено в коридорах что-то ставить. Тут минус моим познаниям в данной сфере, но неужели эта узенкая конструкция может помешать?
ЛАНОЧКА
Должна Вас огорчить у нас не шведская семья. В трешке на пятом этаже будут жить Зюка, Зюкина жена (она же Тусяя),их дети и моя мама. У меня по ошибке получилось два аккаунта на форуме, просила Val-а удалить аккаунт Тусяя, он его удалил, но послания Туси остались...А в шахматке Туси больше нет!!!!!!