Принимайте в свои ряды. Сегодня подписал договор переуступки. Соседи!!!!!!
И мои поздравления! Мне приятно переуступить квартиру хорошему человечку)
Верю, что ты будешь жить счастливо в этой квартире) Только желательно недолго - и быстро расширишься!
Уря!
Мы тоже недавно приобрели квартиру в 16 корпусе СП.Прочитала несколько высказываний в этой теме и решила написать несколько слов. У нас сложилась ситуация обратная.Моя мама живет с нами, любит зятя и детей,считает внуков смыслом своей жизни, и живем мы с ней дружно. Я, наоборот, считаю, что стариков не надо оставлять одних, хотя это, конечно, зависит от совместимости характеров. Одиночество сокращает дни их жизни. Должна признаться, что нам с нашей бабушкой очень повезло.
Мы тоже недавно приобрели квартиру в 16 корпусе СП.Прочитала несколько высказываний в этой теме и решила написать несколько слов. У нас сложилась ситуация обратная.Моя мама живет с нами, любит зятя и детей,считает внуков смыслом своей жизни, и живем мы с ней дружно. Я, наоборот, считаю, что стариков не надо оставлять одних, хотя это, конечно, зависит от совместимости характеров. Одиночество сокращает дни их жизни. Должна признаться, что нам с нашей бабушкой очень повезло.
Правильно, что решили написать) Я считаю достаточно жить рядышком, но всё же раздельно... на расстоянии легче любить, особенно если не все ладится в отношениях.
На Хоботова Зюка (Зюка от злюки) совсем не похож! Его вторая кличка Питер Пен, никогда не взрослеющий друг всех детей! Зюкой его называем мы с детьми, когда он иногда пытается быть строгим и сердитым! А он окрестил уже в отместку меня Зюкиной женой, а наши дети теперь - Зюкин сын и Зюкина дочь. Вот!
Зюкина жена
Спасибо за ответ!
Но настоящим полковником (ну и Хоботовым до кучи) я назвала админа Val*а
Добавлено 18.03.2012 в 19:36
Уважаемый Val !Извините за общение в шахматке. Спохватилась, но уже поздно было. Перенесите его, ПОЖАЛУЙСТА, в общение 16 корпуса! Не стирайте!!! Пожааааалуйста)))))
Принимайте в свои ряды. Сегодня подписал договор переуступки. Соседи!!!!!!
И мои поздравления! Мне приятно переуступить квартиру хорошему человечку)
Верю, что ты будешь жить счастливо в этой квартире) Только желательно недолго - и быстро расширишься!
Уря!
Анечка, огромное тебе спасибо за все!!! Я уверен, что и тебя все будет отлично. Еще раз спасибо.