Всем привет! Новая фотка от 18 марта - начали 10-ый этаж!!! Урраа!!! В нашей квартире уже и потолок есть! Почти жить можно))))
муж тоже ездил в эти выходные и порадовал информацией про 10 этаж , как раз наш, без потолка пока правда, но всё равно приятно было посмотреть на свои будущие окошки.
Да, судя по скорости строительства так и будет, я тооже рассчитал, что в мае будет готов дом.
Что касается строительства, они и 18 корп. также строили, обгоняя на 3-4 этажа одну из половин дома))
DARIAN ZloiYogurt
К маю, думаю, уже будет дом стоять, осталось 7 этажей - 7 недель. Вот бы и так же быстро ГК! И поскорее ремонтик и въехать! Эх, мечты-мечты...
Изначально на стройке говорили, что 19 и 17 корпус будут ждать постройки 16 и 18. И поочередно мы получим ключи. А остальные дома пойдут следом за нами. Может у них опять, что-то поменялось?!
Изначально на стройке говорили, что 19 и 17 корпус будут ждать постройки 16 и 18. И поочередно мы получим ключи. А остальные дома пойдут следом за нами. Может у них опять, что-то поменялось?!
по 2й очереди сдача домов дек 12,ключи до 30июня 13г по документам
еще первую очередь не сдали,некоторым обещают ключи в сентябре, так что 2я очередь точно не раньше января 13г
Римма
Я вам говорю о технике безопасности.Я не говорю что 12 сдадут с нами одновременно,я про то что нас(19) не сдадут пока по крайней мере не возведут коробку 12.
Римма
Я вам говорю о технике безопасности.Я не говорю что 12 сдадут с нами одновременно,я про то что нас(19) не сдадут пока по крайней мере не возведут коробку 12.