KALINA
А я недавно везде заявки оставил и мне перезвонили
Сказали пока не могут подключать десятый корпус и неизвестно когда смогут, оставьте заявку в 3-м корпусе и ждите...
оплатил в прошлую пятницу, никто естесственно из цартства тьмы под названием Мордор не звонил! К ним дозвониться невозможно! Один звонок поступил, не не от отдела подключения, перевели на отдел подключеия - так само собой трубку никто не взял. В общем, не стоит радоваться мордорскому интернету даже когда подключат - если что случится - вы от этих нихрена не добьетесь!
Я тоже на прошлой неделе оплатила! В понедельник должны были подключить! Но в пятницу вечером позвонил менеджер и сказал, что с нашим корпусом какие-то проблемы и что мастера не придут! Вчера звонили им, говорят к пятнице разберутся с проблемой и начнут подключать... ну ну
KALINA
А я недавно везде заявки оставил и мне перезвонили
Сказали пока не могут подключать десятый корпус и неизвестно когда смогут, оставьте заявку в 3-м корпусе и ждите...
я ее оставила там еще месяца 2 назад - сразу как их стали принимать..
Пишем все письма в интернет-приемные, выше в теме кто-то кидал ссылки на органы власти куда писать.
По идеи, в Москве есть сайт при-правительстве москвы, там можно по улицам и домам выбирать и писать проблему, если нам дадут адрес в стиле Москва, ул.Ололоева и т.п. , то они должны появиться и там, вроде сайт дом.мос.ру
Еще бы наша ук сделала бы себе сайт, хотя бы в стиле uk-solncevopark.narod.ru, и там мы бы оставляли отзывы, пожелания и проблемы, благодарности если они есть, ведь если они считают что делают всё правильно, то что им скрывать, а тут видно всё будет на лицо.
Добавлено 19.12.2012 в 09:07
И новости бы там были, например кто то ключи получил и там сто лет уже не был, а они вот разместили бы на сайте например -
-идет в запись в сад, пока за $
-нужна паспортистка
-будет отключено отопление
-открыта запись на интернет к.6
и т.д.
Полностью солидарен!
+ необходимо, на мой взгляд:
1.) Федеральную Антимонопольную Службу информировать о том, что Мортон учиняет монополию в районе и не пускает, например других Интернет и спутниковых ТВ провайдеров, при этом сам не в состоянии, как показывает, практика обеспечить надлежащими сервисами;
2.) Федеральную Миграционную Службу, о том, что мигранты-нелегалы торгуют шаурмой и прочей едой без разрешений на территории районов (и пусть заодно проверяют всех гасторбайтеров на наличие патентов, которые нелегально занимаются «ремонтами» и не несут никакой ответственности за некачественную работу из-за которой потом будут страдать и соседи при возможных затоплениях и т.п., вместо того, чтобы приставать на улице к нашим детям, женам, сестрам, которым небезопасно гулять во дворах из-за этого и т.д.);
3.) Мосгортанс о том, что дома уже пол года как введены в эксплуатацию и ни одного маршрута общественного транспорта от района до метро запущено не было из-за чего страдают все жильцы которые вынуждены ездить общественным транспортом.
Господа, давайте писать коллективные жалобы, письма и ходатайства в соответствующие ведомства!
Был сегодня в мортелеком(4 корпус), сказали 1 корпус вообще неизвестно когда будут подключать, инфа будет только после НГ, грустьпичалька однако, дали вот такую бамашку с тарифами:
Даже не знаю, радоваться или афигеть для разнообразия...
Мегафон модем, мне кажется, работать будет везде. с 4G сейчас проблемы, ловит только на 10%, зато 3G - 98%. Так что, мне кажется, 3G ловить будет везде. если сама флешка не будет, легко можно купить усилитель сигнала, с ним работать будет 100%.
В мегафоне сейчас скидки 1300 рублей - неограниченная скорость (смешная фраза), и 30 Гб трафика. Понятное дело дорого, но другого варианта я пока не вижу.