AleXAdobe
с билайном в 10 глухо. пробовали, не берет(
ну наверно можно еще как-то в тех секциях которые ближе к боровке....
Залез на сайт Мегафона в зону покрытия ... намного все более радужно, даже кое-где 4g можно поймать, а 3g так вообще ВЕЗДЕ!))
Вот зона покрытия 3G в Билайне. Видно что более менее из 1 очереди могут подключиться 1,2,3,4,10 дома..
Я пользуюсь 3g модемом от Пчелайна.
Поставил в установках использование только 3G.
Уровень сигнала 3 из 5 палок.
Скорость передачи данных видимо слишком зависит от загруженности сети.
Иногда скорость доходит до 1,3 Мбит/сек, а порой выше 10 Кбит/сек не поднимается
Про оленя ничего не знаю, есть безлимитный копоративный супербит на халяву, вот и подключились
Медленно, конечно.. Но сигнал хороший, пока к Мордору за интернетом не пойду
У меня также корпоративный МТС с супербитом. По нашему 16-му корпусу скажу, что покрытие неплохое. Не всегда HSPA конечно - чаще 3G. Но в лифте до меня жена дозванивалась, был приятно удивлен.
AleXAdobe
с билайном в 10 глухо. пробовали, не берет(
ну наверно можно еще как-то в тех секциях которые ближе к боровке....
q] я во 2 секции 10 корп. с выходом на Боровку пробовала билайн, вообще не пашет.
У нас yota, месяц назад скорость была 20 мб/с все летало, сейчас вышка во Внуково сгорела скорость маленькая до 5 мб.с подклучаемся к вышке из Толстопальцево сказали что до н.г будет все работать отлично.
У нас yota, месяц назад скорость была 20 мб/с все летало, сейчас вышка во Внуково сгорела скорость маленькая до 5 мб.с подклучаемся к вышке из Толстопальцево сказали что до н.г будет все работать отлично.
А в Толстопальцево есть вышка yota? У нас дача в Толстопальцево, прямо рядом с вышкой. Сотовая связь, что Билайн, что МТС - просто жуть. Для интернета купила Мегафоновский флеш-модем, работает очень медленно...Короче, лето - без интернета...