У нас кстати самый престижный микрорайон, а не какой то там с жильем эконом класса.
Если сравнивать тарифы с другими районами, то везде на 20мбит - 550р, а у нас 750р
натальяБ, приветствую!
Буквально сегодня звонил в Yota, те сказали что поднимут буквально вот вот(максимум в первой половине января) ещё одну вместо демонтированной, и собственно будет счастье, пока не ясно какое правда... Так вот вопрос как вы ловите сигнал с ТОЛСТОПАЛЬЦЕВО?! это же не близко)) и чем именно)) Если что, ася 163214113 или скайп de_sotto
Yota установила станцию. Направляйте в сторону Внуково! Рекомендую усилители сигнала ( по 1300р в м-видео торогуются, хотя я покупал во внукоао, в салоне связи) Мордор начинает подключение 10 корпуса ! Поздравляю всех соседей !!!!!!
Интернет подключен. А вот с вифи роутером что-то не сложилось. Не могу настроить, а в поддержку фиг дозвонишся. Дозвонился - записали координаты - Вам перезвонят. Сижу жду: 1 час, 2 часа, 3 часа. Заснул. На завтра когда я уже был на работе звонят и говорят чтобы я переключил с вифи ройтера на комп. ВОТ ТАК ОПЕРАТИВНАЯ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА!!! Улет!!!
Поедатель Младенцев
Я вот не имею желания мастерить что то похожее если уже есть аналоги, тем более с такой маленькой ценой. В крайнем случае всегда можно отдать товар обратно.
hell, внешний айпи не может быть динамическим. Он либо статический, либо вы сидите за NATом и по вашему внешнему айпи висит морда шлюза.
Предлагаю, прежде чем отвечать, особенно не понимая вопрос, хотя бы посмотреть в инете - не просто так ведь указал онлайм для примера.
http://www.onlime.ru/abonents/faq/
Как у вас производится выход в интернет? Через NAT, через proxy-сервер, просто выдаётся внешний IP?ответ
В сети ОнЛайм абонент при подключение получает до пяти динамических внешних IP-адресов.
hell ну так вы сами погуглите для начала.
Внешний адрес на то и внешний, что он жестко закреплен за абонентом.
У онлайма нет какой-либо авторизации. Клиент подключаясь к сети получает айпишник да, но он не является внешним. В том понимании, какое в него обычно вкладывают.
Про "не понимая вопроса" спасибо, позабавило.