Они в селгросе, именно московские, по 35р
Кидалово, еще 3 года назад в москвсокм по 20р брал
Шо прямо вот такие возьмешь? нераскрывшиеся?
Там, если специально на брать залежавшиеся, они точно такие же, как в совхозе.
Если кто не в курсе - совхозом 8 лет пользовался, в этом году впервые в селгросе брал.
В совхозе намного хуже с парковкой и тюльпаны чуть дороже.
Из плюсов только, что там все цвета есть и бесконечные патроны -))
Добавлено 09.03.2016 в 10:42
vitaly71 писал(а):
я про утро говорю , в 7:30 все плохо ехало
Сатир опять проспал все самое интересное![/q]да ну нафиг - зачем ехать, когда все плохо ?
на полтора часа раньше выйдешь, на пол часа раньше приедешь.
поспите и все пройдет -))
Они в селгросе, именно московские, по 35р
Кидалово, еще 3 года назад в москвсокм по 20р брал
Шо прямо вот такие возьмешь? нераскрывшиеся?
Там, если специально на брать залежавшиеся, они точно такие же, как в совхозе.
Если кто не в курсе - совхозом 8 лет пользовался, в этом году впервые в селгросе брал.
В совхозе намного хуже с парковкой и тюльпаны чуть дороже.
Из плюсов только, что там все цвета есть и бесконечные патроны -))
Лично мне не нравятся цветы в Зельгросах метро их размером бутона (котоырй как правило меньше) и стебель у таких зельгросоцветов тоньше - соот-но когда ракрывается тюльпан из Питомника Ульяновского Лесопарка и бутон такой же аналогичный с рынка - разница есть. (с)
В целом 5-10 р переплаты (прости Господи) это не та разница которой можно и нужно гордиться. Потом как правило цветы из питомника стоЯт в вазе подольше чем покупные в других местах.
Чудо, какой рынок, какой ашан ? Опять Остапа понесло ? Разговор конкретно про наш селгрос.
Коробки посмотри в селгросе - откуда товар, какой свежести.
Да, бывает мусор один лежит - это надо неудачно зайти. Походить пол часа за другими покупками и вернуться к цветам - помогает, новое из коробок периодически подкладывают.
Хотя, согласен, попытаться припарковаться накануне 8 марта у совхоза и по грязи дойти до очереди и там постоять - обряд выработанный годами и в 100 раз романтичнее, чем пошло зайти в магазин напротив района и купить -))
Походить пол часа за другими покупками и вернуться к цветам - помогает, новое из коробок периодически подкладывают.
Посоны, выдыхаем, кончилось 8 марта уже. Все.
Пофиг. Есть такие люди, которым показываешь на белое и говоришь - 'белое'!
Но не оспорить, что оно немного черное, они не могут - даже если абсолютно без какого то личного интереса -))
Пофиг. Есть такие люди, которым показываешь на белое и говоришь - 'белое'!
Но не оспорить, что оно немного черное, они не могут - даже если абсолютно без какого то личного интереса -))
Коллега приехал сегодня в офис на моте.
Чувствую себя лошарой, т.к. даже в лето не переобулся.
Еще ночами суровые минуса обещают, а то и вялый снегодождь.
Март - месяц года, на когда чаще всего, практически каждый второй-третий год, выпадает тот самый день, когда шиповки лучше нешиповок.
Чудо, какой рынок, какой ашан ? Опять Остапа понесло ? Разговор конкретно про наш селгрос.
Коробки посмотри в селгросе - откуда товар, какой свежести.
Да, бывает мусор один лежит - это надо неудачно зайти. Походить пол часа за другими покупками и вернуться к цветам - помогает, новое из коробок периодически подкладывают.
Хотя, согласен, попытаться припарковаться накануне 8 марта у совхоза и по грязи дойти до очереди и там постоять - обряд выработанный годами и в 100 раз романтичнее, чем пошло зайти в магазин напротив района и купить -))
Юдо, я тебе не про рынок писал а за зельгросс. Я как бы в теме что там и какого качества привозят. Я тебе сказал свое мнение - сугубо.
Если тебе не лень ехать крутиться по 2 развязки чтобы доехать до зельгроса - то ОК.
Мне быстрее и без очередей (прикинь!) 04 марта поехал днем с работы в обеденныый перерыв и купил без толкучки, регистрации и смс, просто заехав на территорию питомника (лайффак записывай!). Дошел за 1 мин до входа в магазин оптовой и уже через 5 минут выходил с цветами.
Наверно только ленивые отправляются за цветами 8 марта в Зелгросс лол)
И да еще раз для меня 10 лишних рублей за бутон это не тот товар на котором я буду экономить
Про липучку вброс не засчитан. Попробуйте с уРодом еще разок
А где натянутые тросики которые выдернут чеку при неправильном включении передачи? Обучение новичков с таким причандалом в разы повысило бы эффективность и усваеваемость информации!
vitaly71
а... простите ... вы не желаете как-нить оплатить мои штрафы за превышение скорости: 82, 83, 85 км\ч на Боровке уже ПОСЛЕ НП, а еще и 115 км\ч на Киевке.
ну это чтоб вас не тошнило
Как ты, водитель, так катаешься?
Скорость совсем не ощущается? Поток машин (скорость) на мысли тоже никакие не наводит? И я и муж ездим - ну 1-2 штрафа за год на двоих!
П.с. Обе машины за 200 л.с.
вы не желаете как-нить оплатить мои штрафы за превышение скорости: 82, 83, 85 км\ч на Боровке уже ПОСЛЕ НП, а еще и 115 км\ч на Киевке.
Не тошню - штрафов нет.
Если человек рассеянный - он рассеянный во всем - ни ситуацию вокруг не видит, тупит, ни камер перед собой.
vitaly71
а... простите ... вы не желаете как-нить оплатить мои штрафы за превышение скорости: 82, 83, 85 км\ч на Боровке уже ПОСЛЕ НП, а еще и 115 км\ч на Киевке.
-"Стрелка" аккурат перед самой стройкой и сьездом на Федосьино, но ещё в зоне действия города Москвы, отмена после наземного перехода только. Разрешено 60 - и, как в известной поговорке, "Куда летишь? В Арбат-престиж!" имеем что есть, по 500 рэ небось.
Киевка - "Стрелка", разрешено 90 км\ч, знаки стоят - 115 уже больше чем 90+20 (110). И снова тот же вопрос?
Ростиславович - ну ведь при всём моём уважении...ну скажите же что неправы хотя бы в данных конкретных случаях. Или все снова увидят ответную реплику моей принадлежности к определённым кругам политического коллектива?