я проворонил момент. в конце осени автоклуб централизовано на заводе каком то закупался (берут там последние 3 года). 90р без запаха до -20 включительно не мерзнет. Но там минимальаня партия 100штук по моему. И еще, мастер из внуково рассказал, в апрелевке где то по 90р можно взять хорошую без запаха.
Я в морозы прикупил пару на парковке в Румянцево. Вполне вменяема оказалась.
Да и сейчас уже можно "любую обочечную" лить - меньше -10С уже не будет.
надо осторожно всё таки с ней, даже и обочечной. Под занавес сезона нарваться на такую бяку можно, что потом глаза лечить станешь. Друг так наскочил, за 100 взял вроде нормальную - едет, брызнул на лобовое и запах вроде не особо то присутствует. Но ехал он долго, брызгал тоже по погоде, вечером глаза опухли слезились капитально. В общем причина ясна была, слил всё что было в бачке, налил нормальную.
А за клубные закупки-давно уже вертится эта мысль не первый год. Надо через полгодика осуществить.
надо осторожно всё таки с ней, даже и обочечной. Под занавес сезона нарваться на такую бяку можно, что потом глаза лечить станешь. Друг так наскочил, за 100 взял вроде нормальную - едет, брызнул на лобовое и запах вроде не особо то присутствует. Но ехал он долго, брызгал тоже по погоде, вечером глаза опухли слезились капитально. В общем причина ясна была, слил всё что было в бачке, налил нормальную.
А за клубные закупки-давно уже вертится эта мысль не первый год. Надо через полгодика осуществить.
вот и я так думаю.... вернемся к этому разговору в сентябре))) я бы взял 5-10 баклашек
Splash Grad
записываю вас в список на обеспечение в первую очередь.
Сам так же расходовал в зиму собственно, ещё осталось 6 или 7 баклажек со старых времён, которые -28 держат проверенно.
Но осенью обновлю запасы.
Splash Grad
записываю вас в список на обеспечение в первую очередь.
Сам так же расходовал в зиму собственно, ещё осталось 6 или 7 баклажек со старых времён, которые -28 держат проверенно.
Но осенью обновлю запасы.
Ну, ты ж понимаешь, что если меня в твоем списке не будет, то я на тебя "клыкастого" потом натаскивать буду!!!
Гаража нет, как-то лень баклажками закупаться. Может кто дилером стать хочет, у кого балкон свободный?
У меня так друг в провинции - закупил 100 баклаг по 80, потом распродавал по знакомым по 100 (в магаза по 120 были, причем купленные из того же источника).
Какой-никакой, а бизнес.
Я как то года 3 назад брал около 50 л (10х5л) по 60р/баклажка с купонатора типа биглиона. Жижа не понравилась в -17 она замерзла в бачке. Посему хорошо бы брать к примеру одну и замораживать ее в морозильнике -24С хотя бы. Для наглядности так сказать.
Пришлось разбавлять ее спиртом.
Добавлено 04.03.2016 в 13:28
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Тюльпаны 800р = 20 шт (40р/шт)
Они в селгросе, именно московские, по 35р
Кидалово, еще 3 года назад в москвсокм по 20р брал