насчет аварий - кто нибудь объяснил бы, что за фитишь заезжать на район у селгроссовской развязки ?
сначала на рассказовке на светофоре постоять, потом на повороте из кучи мест в район потолкаться, потом потом на узком заставленном машинами проезде потолкаться.
навигатор так водит) в 90% люди привыкают и тащат по накатанной. Имхо гораздо удобнее и быстрее заезжать со стороны храма. Ну это как любители постоять в рассказовке вечерами, когда крюк через внуково экономит минут 10 точно.
Grad
Лёва - тут то как раз у стоянки все уже учёные, кому надо тот уже набился так что ездят крайне осторожно.А вот на светофоре с нашими "авось проскочу на жёлтый" как раз и будет закавыка думаю.
Добавлено 01.03.2016 в 11:31
Splash писал(а):
sfincss писал(а):
что то мне кажется этот угол и светофор станут точкой номер 2 в смысле аварий.Может неправ конечно, но будущее покажет
сто процентов)
тоже так думаешь? значит не одинокое мнение что приятно
либо едросовец, либо временно припарковшийся яблочник.
судя по тому, что не замечены лживые едросовцы рядом, я делаю ставку на яблочника.
Если яблочник, то "травля" и "номинализации".
И возможно даже "выпады сексуального характера".
А если едросовец, то "наследник вертухаев" и "драные катафоты на киевке".
Ыыы синоптики обещают мега-снегопад
В ночь на среду на Москву обрушится экстремальными снегопадами и метелями циклонический вихрь, он принесет в город почти 20 миллиметров осадков, это 60% месячной нормы. Сильный снег, метель заносы, ухудшение видимости.
Ыыы синоптики обещают мега-снегопад
В ночь на среду на Москву обрушится экстремальными снегопадами и метелями циклонический вихрь, он принесет в город почти 20 миллиметров осадков, это 60% месячной нормы. Сильный снег, метель заносы, ухудшение видимости.
Шах и мат любители беззубой резины )
ну хоть подрифтовать перед весной напоследок
20 милиметров это 2 сантиметра, не вижу никакой кретичности😂😂
Бескудинковцы зажрались, уже Солярисы выкидывают!
А ведь всего-то бенз обещали на 3 рубля подорожать.
В знак протеста, что ли?
"Назло Путину буду ездить на Собянинском метро и страдать"
Бескудинковцы зажрались, уже Солярисы выкидывают!
А ведь всего-то бенз обещали на 3 рубля подорожать.
В знак протеста, что ли?
"Назло Путину буду ездить на Собянинском метро и страдать"
Да я тоже подумал было что выкинули Солярис. Даже обидно стало за корейский автопром. Видимо салонный фильтр забился.