Grad, примечательно, что "житель Чехии". В Европах же все честные, никто пробег не крутит.
вообще то в Чехии дохрена наших. и особенно много украинцев. мне как то ночью колпачки с колес скрутили на гостиничной парковке, думали это датчики давления ) кажется хотели и колеса скрутить до кучи, но вовремя вышел.. еще в чехии бухают не по детски, есть там любители этого дела.. мда.. вспоминаю один кемпинг на озере... было дело ) в общем я до Чехии не ездок. Хотя там замки, привидения всякие..
Grad, примечательно, что "житель Чехии". В Европах же все честные, никто пробег не крутит.
вообще то в Чехии дохрена наших. и особенно много украинцев. мне как то ночью колпачки с колес скрутили на гостиничной парковке, думали это датчики давления )
как догадались? скручивающий кричал "Слава Украине"?
вообще то в Чехии дохрена наших. и особенно много украинцев. мне как то ночью колпачки с колес скрутили на гостиничной парковке, думали это датчики давления )
да ничего он не кричал. украинцы и украинки в обслуживающем персонале в этой гостинице трудились, сами рассказали что то интересное ) может конечно и чешские алкаши были, кто знает. но вообще там наших просто зашкаливает! в т.ч. среди владельцев отелей, ресторанчиков и прочего.
vitaly71
тута светофор в рассказовке постоянно ломается и выключен.
я тут даже не могу сообразить - а где там "наш"?
Я правда теперь редко езжу в сторону Grada как ему давно обещал
vitaly71
тута светофор в рассказовке постоянно ломается и выключен.
я тут даже не могу сообразить - а где там "наш"?
Я правда теперь редко езжу в сторону Grada как ему давно обещал
По памяти ездите? Иногда надо выключать мозг от работы по изучению программных заявлений Г. Явлинского и размышлений по действию партии в условиях оккупации столицы преступным аймаком и просто смотреть за дорожной обстановкой.
насчет аварий - кто нибудь объяснил бы, что за фитишь заезжать на район у селгроссовской развязки ?
сначала на рассказовке на светофоре постоять, потом на повороте из кучи мест в район потолкаться, потом потом на узком заставленном машинами проезде потолкаться.
А мне вот не даёт покоя вопрос улицы Петлякова.
Ну ведь узкая же. Зачастую не разъехаться.
Очевидно, что нужно расширять на одну полосу.
Вот может Бабаича попросим заняться? А то он активный, аж страшно.
Пусть энергию тратит на созидание.
А чё? Будет долбить Лживого Аймака кляузами и ябедами до умопомрачения.
Ну и тот чтоб отвязаться, плюнет и расширит дорогу.
Чем не вариант?
что то мне кажется этот угол и светофор станут точкой номер 2 в смысле аварий.Может неправ конечно, но будущее покажет
Точка аварийная скорее у поворота у твоего дома (между стоянкой). Имхо - там слепой поворот из дворов, порой из за припаркованных машин невидно кто выезжает.
Тут это.. У нас Херой с Украины появился во дворе.. Зацените мужики))
насчет аварий - кто нибудь объяснил бы, что за фитишь заезжать на район у селгроссовской развязки ?
сначала на рассказовке на светофоре постоять, потом на повороте из кучи мест в район потолкаться, потом потом на узком заставленном машинами проезде потолкаться.
открыта дорога прямиком мимо 12-14 корпусов, и на пересечении Ульянина и Грицевца напротив 20 корпуса перекрёсток - тут то и стоят светофор и знаки пешеходного перехода.
А за заезд - ну вот Лёве надо домой, а дом у него в 50 метрах от этой развязки.Ему ехать до Ликовы, там развернуться и потом через весь район к себе следовать?