Непогода выявила количество оленей на дороге. Тошноты вообще превратились в "недвижимость". Ползут с широко раскрытыми глазами, словно увидели этот мир в первый раз!
Ждем фото-видеорепортаж любителей летней и прочей беззуборезЫны
vitaly71 есть экспертное мнение что тошноты ехали на липучке))
#ЗанудаModeOff
Могет быть! У меня шипы, резина гребет нормально, из сугроба у дома вылез на раз два. Кто то застрял, кто то откапывается, зима не хочет уходить однако!
В снегу согласен, но за лед (под оным) чем ты будешь цепляться?) мм?))
Какой еще лед??? На дорогах мокрая снежная каша, местами прикатанная.
У воды 3 дисперсных состояния: твердое (снег,лед), жидкое и газообразное. Такого понятия как "каша" не было и нет.
Впрочем фанаты липучек порой не признают законов физики
Тошноты гораздо лучше "гонщиков", коих немеренное количество стоит в ДТП ими же устроенных.
Прям на глазах дебил на бмв разогнался, а притормозить смог только в Утконосовскую газельку.
Добавлено 02.03.2016 в 09:12
Grad писал(а):
Че примечательно люди из гармошки вышли и начали снимать на мобильники. Нет чтобы автобус подтолкнуть дружно))
Непогода выявила количество оленей на дороге. Тошноты вообще превратились в "недвижимость". Ползут с широко раскрытыми глазами, словно увидели этот мир в первый раз!
при том даже владельцы полного привода.. на киевке видел крузак и патриот,которые тошнотили 25 кмч в средне ряду, с такими глазами,как будто по лаве едут.
Но на чистых прудах видел служебную тачку, 200ый крузак, он пахал снежные брустверы,как ледокол. Прям первый раз за зиму захотелось прокатится на честном 4везде.
Добавлено 02.03.2016 в 09:32
Grad писал(а):
Ждем фото-видеорепортаж любителей летней и прочей беззуборезЫны
vitaly71 есть экспертное мнение что тошноты ехали на липучке))
#ЗанудаModeOff
не разделяю твой оптимизм,льда сегодня под снегом не увидел,но пока выкапывалась машина,пару раз сел на брюхо,шипы просто царапали асфальт и все....
В остальном, за исключением шума, никакой разницы не увидел между зубаткой и беззубаткой не увидел.
А тошноты-либо люди которые боятся снега (коих полно), либо те кто на лето переобулись. Я вчера жену у Румянцево вечером забирал-смотрел как летнеездюки пытались уехать с парковки безмозглые амебы
А ведь рекомендовали же на машине не ехать. Нееее, все ж пипец умные!
Не надо бы мне маму было в больницу закинуть - на маршрутке бы поехал.
Видя затруднение на выезде была надежда, что испугаются и не поедут, а я проскачу, но нет... Царство тупости кругом.
Видя затруднение на выезде была надежда, что испугаются и не поедут, а я проскачу, но нет... Царство тупости кругом.
Так рекомендовать они рекомендовали, но общественный транспорт весь встал, стоят автобусы, тролейбусы и маршрутки. Что б рекомендовать надо сначала дороги почитстить, а они не чищены , особенно выделенка которая похожа на один большей и длинный сугроб. Если на машине можно доехать с опозданием то на общественном транспорте вообще не доехать
Вспомнился анекдот: Из статей в газзете за прошлые годы мы узнали, что в 2014 году на экстренную уборку снега выехало 6,5 тысяч едениц снегоуборочной техники, а в 2015 на году на экстренную уборку снега выехало 4,5 тысячи едениц снегоуборочной техники, вывод в неравном бою со снегом в 2014 в Москве пали 2 тысячи едениц снегоуборочной техники. ))
Так рекомендовать они рекомендовали, но общественный транспорт весь встал, стоят автобусы, тролейбусы и маршрутки. Что б рекомендовать надо сначала дороги почитстить, а они не чищены , особенно выделенка которая похожа на один большей и длинный сугроб. Если на машине можно доехать с опозданием то на общественном транспорте вообще не доехать
Трудно почистить дороги, есои они покрыты не только снегом, но и жирным слоем оленей.
Уж лучше с оленями,чем там торчать в очередине....