Так писал же, в трейд-ине 90 уже предлагали.
Я так понимаю, теперь дешевле сотки не отдаст
в те времена, когда я свою ласточку отдавал, мне в салоне дали 170....в итоге продал близкой знакомой за 320 цену она сама назвала, а мне против резона не было правда потом была та история с сигналкой ( если помните)))) но это уже -без меня!)))
Да что я с двумя делать-то буду?
Жена не водит.
На работу езжу своим ходом - центр Москвы, платная парковка.
По сути, машину пользую тока на выхах. И будет она стоять ржаветь.
Не, две мне не надо.
в те времена, когда я свою ласточку отдавал, мне в салоне дали 170...
Они там очень ушлые ребята, обращался.
Я потом процентов на 20 дороже на авто.ру продал.
Добавлено 14.01.2016 в 15:11
ashley4 писал(а):
На работу езжу своим ходом - центр Москвы, платная парковка.
По сути, машину пользую тока на выхах. И будет она стоять ржаветь.
Не, две мне не надо.
Есть такое типовое применение фордов - машина ставится на стоянку, а фокус под окном.
И на фокусе ездить за машиной на стоянку.
Попробуй уже себя в шкуре барина!
ashley4
она на ней уже 140 после меня накатала за 4 года (живёт в районе скажем так Новая Рига - Звенигород в доме)и постоянно звонит спасибо говорит, что отдал от себя и от ребёнка, за всё время согласно моим рекомендациям сменила только масло и комплекс ГРМ в Туле, послав их с их назойливым предложением сменить верхний ролик ГРМ )опасно ему пока что с её манерой вождения....шпагу вынь, откуда монахи- легче станет))))
"Ранжировка.
Это процедура регистрации задней муфты, внесение специального номера который индивидуален для каждой муфты. До ранжирования, полный привод работает, но как бы не в общем стандартном режиме. При прошивке, работа полного привода становиться более прогнозируемой, появляется более четкое ощущение AWD, а не переднеприводного автомобиля. Зимой это наиболее заметно. Система ЕСП начинает более четко срабатывать."
ashley4
а чё сразу жлобский???
не жлобский, а экономный))
И я серьезно! sfincss
Есть у меня права. И машинка есть.
А у ребеночка ничего нету(((
Никак ГАИ не одолеем((
a-sya
нэ надо рэбенку права, так и обясните, провези её по магистралям покажи тучу аварий и спроси - а ты думаэшь все они первй год за рулём??? ?) пусть хотя бы на год оумается ребятёночек...