Для формирования непредвзятого мнения необходимо вникнуть в проблему и хотя бы ознакомиться с имеющимися точками зрения. Андрей Мальгин брал интервью у бывшего мужа Ирины Бергсет (Фроловой) пару недель назад, он также пишет о некоторых подробностях этой истории: http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
А что такого? 90% телеканалов будут показывать про войну/о войне/ на войне и т.д. думаю кому надо, хватит и других каналов.
ТНТ покажет Камеди клаб. Это ведь день победы а не день поражение. Веселится надо, праздновать, но и не забывать о павших, минутой молчания. Я считаю что все прально. ИМХО
Я лично, ненавижу Какмеди. Уже приелось по самые... Но и ничего плохого, в том что его будут гонять 9 Мая, я не вижу. У меня еще около 100 каналов, найду что посмотреть)))
Orteinn
Это не удивляет.
Я вот не могу смотреть балет "Лебединое озеро". Недавно по Культуре показывали, муж смотрел, а у меня сразу вопрос - что случилось???
Приятно познакомиться)) А это, оказывается, я:
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
sfincss
Мы с тобой одной крови - ты и я! (Зря что ли кошаков любим).
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
А мы с Вами, очевидно - соплеменники.. Я - тоже определился как Грю (Гадкий)..
Аналогично.
Правда я не смотрела этот мультфильм и не имею представления о персонаже.