А мы с Вами, очевидно - соплеменники.. Я - тоже определился как Грю (Гадкий)..
Я не очень люблю многочисленные современные мульты... А т.к. дочь меня вытаскивает в кино на самые интересные по её мнению фильмы, этот смотрела. С удовольствием, надо сказать) Теперь придётся пересмотреть
Ваш персонаж - Шрек Вы любите свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». И пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину и спешит попросить у всех прощения, так как по натуре исключительно добродушен.
Ваш персонаж - Кот Матроскин. Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?
Ещё один тест, для любознательных)) Что значат крылатые выражения?
Интересно же, откуда что взялось в нашем языке))
Для простоты перехода к тесту, нажмите в красном окне Либо нажмите сюда, чтобы пройти тест без сохранения результата.
Срезалась на трёх вопросах((
Вы прошли тест, ответили верно на 13 из 16 вопросов и набрали 13 баллов.
Браво! Вы осмысленно пользуетесь русским языком и интересуетесь этимологией слов.
Анфиса
Поздравляем!
Вы прошли тест, ответили верно на 16 из 16 вопросов и набрали 16 баллов.
Браво! Вы осмысленно пользуетесь русским языком и интересуетесь этимологией слов.
А вообще - полезная игрушка.. Ведь мы действительно - настолько привыкли к крылатым выражениям, хотя историю их происхождения совершенно не понимаем..)
Dims
Ну, Вы Титан!
Среди моих знакомых никто не ответил на все вопросы... хотя, нет, один ответил , но со второй попытки)))
(сижу такая теперь вся закомплексованная )
Ваш персонаж – Волк из "Ну, погоди!" Волку свойственно то самое отрицательное обаяние, которое буквально влюбляет в него миллионы зрителей. Стоит ему взять в руки гитару, затянуться сигаретой и пройтись вразвалочку – и устоять перед его шармом не сможет ни одна гражданка.
😊