Karcher
.......слёзы горькие...печаль светлая)))))С Днём Рождения Вас Вашего папы!))Царствие ему Небесное!Вечная память!Примите мои самые искренние сочувствие и соболезнование!
Инесса, Спаси Господи.
Родители, проводите с детьми больше времени разговоривайте, рассказывайте, водите в театр на выставки, рисуйте, слушайте музыку с детьми, - общайтесь это останется и после Вас.
В прошедшие выходные знакомые ездили на стройку, чтобы выбрать себе квартирку. Пришли в вагончик Мортона с желанием посмотреть 12 корпус. Было начало третьего. Менеджер Мортона сказала им, что показ окончен, они возят на просмотр только с 13 до 14 часов.
В прошедшие выходные знакомые ездили на стройку, чтобы выбрать себе квартирку. Пришли в вагончик Мортона с желанием посмотреть 12 корпус. Было начало третьего. Менеджер Мортона сказала им, что показ окончен, они возят на просмотр только с 13 до 14 часов.
Опыт общения с Мортоном показывает, что люди они неспешные и в продажах малозаинтересованные!
Sergey S, в отношении нашего Евгения форум единодушен, но когда он в БАНе почему-то форумчане начинают скучать.
Мне думается, что он несколько иного мнения о себе, и с удовольствием ждет следующей БАНи (и так по кругу):
Игра в "рэволюционера" такая. Хотите поиграть дальше?)) Есть много игр хороших и разных... gomza, принято.
Самая новогодняя песенка - это "В лесу родилась ёлочка".
Ее автор - Раиса Адамовна Кудашёва. Учительница, библиотекарь и поэт, она написала множество стихов-песенок, сочиняла и сказки. Стихи "В лесу родилась елочка" были написана в 1903 году, а положена на музыку Л. Бекманом, который сочинил песенку для своей дочки.
Вооще не поняла)))))))
За что Ёлочку заминусовали? И сразу -5 в рейтинг?
Нет, я не против! Объясните, только, пожалуйста! Ошиблась? Кого-то обидела нечаянно?
Я извинюсь!
В лесу родилась ёлочка --прекрасная песенка,постоянно поём с детьми на Новый год,особенно,когда ёлочка заносится в дом и наряжается,тогда уж с особой радостью)))
К сожалению,звука пока у меня нету,не могу ничем вас утешить,похвалив клип,да и плюсов не могу,всё давно отдано.Могу просто сказать,-не расстраивайтесь))))сама в минусах с ног до головы С наступающим Старым Новым Годом!)))
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно. ( Ричард Бах "Мост через вечность" )
Инесса
Мне нравится вот такая притча о двух волках:
В те далекие времена, когда деревья разговаривали с людьми, а человек понимал лесных зверей…
Когда солнце дарило благодатное тепло в обмен на тепло души, жил в далекой стране, о которой долгое время не догадывались европейцы, старый индеец.
Он много знал и был готов в любое время покинуть этот мир. У него было много детей и внуков, которые еще не ведали, что придут темные времена. Времена, когда они будут копать землю в поисках топора войны и поливать леса кровью…
Но они знали о таинственных войнах в мире душ.
И эти противостояния отличались тем, что бороться мог только сам человек: один на один с бесконечностью добра и бесконечностью зла.
И только он сам мог решить, кто победит. Кто станет править в его собственной душе. Какая сторона получит еще одного воина.
И какие люди придут после него, и какой станет Земля.
- В душе каждого человека происходит борьба, — рассказывал притчи своим детям и внукам старый индеец длинными вечерами.
В те часы, когда пламя ночного костра обжигало холодную тьму, отвоевывало на мгновение пространство, освещая лица.
Оно согревало своим теплом, объединяя сердца в том мире, в какой сложно попасть при свете дня.
- Эта борьба похожа на борьбу двух волков, продолжал старик.
Один волк — зло. Его ипостаси: эгоизм, зависть, сожаление, ревность, ложь…
Другой волк — добро: любовь, мир, надежда, верность, истина…
Искры рождались и исчезали в темноте, пламя то вспыхивало, то сдавалось во власть влажной ночи.
- А какой волк победит? — спросил один из детей.
- Посмотри на огонь, — ответил индеец. — Кто победит: пламя или тьма накроет его?
- Нужно добавить дров, тогда огонь будет гореть до утра, — ответил маленький следопыт, подкидывая ветку ласкающемуся красному зверю.
- Так и с волками: побеждает тот, которого ты кормишь…