Во реальные сроки теперь называют)) август!! я сам работаю в строительстве, так что знаю точно как подрядчики вешают лопшу, успокаивают и тд! иногда такая история может длиться больше года. так что спокойно ждем середины-конца лета и не ведемся на эту чепуху, а потом по желанию можно претензию выставить!
вы пока что лучше готовьте дизайн-проекты помещений, раньше подготовите быстрей ремонт сделаете, и новый год все встретят в прекрасном настроении!
Пр
ивет все соседям!
Не хочется портить всем настроение, но сегодня менеджер из ДСК мне сказал, что Разрещение на ввод не получено ни по одному из корпусов
(1-5 корпуса).
Они официально заявляют, что все сроки сдвигаются как минимум на месяц.
Так что терпеливо ждем и составляем дизайн-проект!
Изучив и проанализировав все 223 страницы в этой теме я думаю каждый сможет написать диссертацию на тему "Интернет и его практическое применение в управлении и корректировки мнения социума на сложившуюся проблему".
А лично я в июле иду в отпуск и надеюсь, что хоть бы к этому времени что-то сдвинулось с места по выдаче ключей.
Мне кажется пора успокоиться и ждать, как сдадут, так сдадут. Не портьте себе нервные клетки)))...
да, можно было бы и так поступить, если бы остро не стоял вопрос жилья
хотя, конечно, от переживаний ничего не изменится, так что остается ждать и строить планы - это, кстати, хороший совет. Я уже неделю обдумываю - как что обустроить в квартире - море положительных эмоций и время идет быстрее, и ожидание приятнее
По поводу 8- корпуса. Наш риелтор звонил узнавал для нас - сроки для 8-го корпуса озвучивают такие же, как и для всех остальных. Неделю назад это был - июнь-июль. Сейчас, видимо, ситуация тоже поменялась
Только со стройки! Новости такие: активно ведется благоустройство территории, около под'ездов 10-го корпуса красотиШа, уже высадили зеленые кустики, в центре двора делают дорожки и площадки; около 8-го и 9-го корпусов собирают детские площадки; а у 7-го корпуса уже проходит татжикский чемпионат по настольному теннису! По всему району ездеет машинка и снимает кабели временного электропитания. Поймали электрика, который сказал, что получено указание снять всю времянку до конца недели. У своего 6-го корпуса был пойман электрика во 2-й секции, с умным видом и тестером на перевес, который поведал, что вся первая очередь подключена по постоянной схеме и что в 6-и корпусе уже повесели все счетчики и идет уборка в под'ездов. Вся суета из-за того что идет ГК, уже прошла в 7-м, на этой и на след.неделе 6-й и 8-й корпуса. Так же он сказал, что до ключей рукой подать! Так что ЖДЕМС!!!
Только со стройки! Новости такие: активно ведется благоустройство территории, около под'ездов 10-го корпуса красотиШа, уже высадили зеленые кустики, в центре двора делают дорожки и площадки; около 8-го и 9-го корпусов собирают детские площадки; а у 7-го корпуса уже проходит татжикский чемпионат по настольному теннису! По всему району ездеет машинка и снимает кабели временного электропитания. Поймали электрика, который сказал, что получено указание снять всю времянку до конца недели. У своего 6-го корпуса был пойман электрика во 2-й секции, с умным видом и тестером на перевес, который поведал, что вся первая очередь подключена по постоянной схеме и что в 6-и корпусе уже повесели все счетчики и идет уборка в под'ездов. Вся суета из-за того что идет ГК, уже прошла в 7-м, на этой и на след.неделе 6-й и 8-й корпуса. Так же он сказал, что до ключей рукой подать! Так что ЖДЕМС!!!
Gali
++ Вам за позитив. Ну наконец-то хорошие новости по наш корпус!
Ради такого дела даже не буду никого сегодня на работе жучить (кроме забухавших механиков, естетсвенно)!