Метелица
она не ровная, ее делали без маяков и профилей, но широкая пробка решает вопрос, проблема не в ее ровности, а в ее качестве. Вопрос шумоизоляции номер один - думаю для многих. вопрос денег, надо сесть и все обмозговать и поговорить со строителями, посмотрим, что предложат.
От пробковой подложки шумоизоляции ноль,так что на нее не расчитывай. Я на форуме в катюшках в разделе ремонт видел как там один шумку делал в квартире,очень даже ничего получилось. на потолок делал шумку всего 5 см съело,думаю столько я себе смогу позволить не снимая стяжку.
Filder
по моим расчетам сейчас высота потолка в "среднем" по квартире около 2,58-2,60. 5 сантиметров на потолке + 1 см на полу минимум = 6-7 см. не очень все красиво.......
Итак уже не очень красиво,а что делать. Если потолок ровнять тоже можно съесть 2-3 см. А так сделал шумку и поверх натяжной потолок. Меня больше соседи сверху по шуму беспокоят,мы сами не буйные не топаем как слоны,так что на пол без шумки.
Filder
вы -то может и не топаете, но иногда соседей снизу ой как слышно. сейчас живу - сосед этажом ниже иногда такие гулянки закатывает, в том числе среди недели, спать невозможно. так что соседей снизу тоже неплохо слышно бывает. я в новой квартире 200% буду шумоизоляцию на полу делать.
Что-то мы не заметили как от темы отклонились. Думаю по шумоизоляции надо в другую тему переходить.
Просто где народу больше тусуеться там и обсуждается все подряд)))Халевар.чай май шашлык машлык,кому ковер кому самовар
все прекращаем безобразничать)))
Сегодня менеджер(из мортона) на стройке напугал меня, сказав, что ключи дадут в конце июня(4корпус), я позвонила в ДСК там сказали апрель-май как и обещали! Ох уж этот Мортон сами не знают ничего...
насчет шумоизоляции - если у вас есть маленькие дети - делайте, пожалуйста, шумоизоляцию на полу! это вам кажется, что вы не топаете, соседям снизу кажется совсем другое! А если вы еще разрешаете ребенку играть в мяч в квартире - постарайтесь сделать все, чтоб соседи это не слышали, иначе вас будут ненавидеть лютой ненавистью
Alisa
Думаю, здесь последний пост по шумке - СОСЕДИ!!! Пора, похоже начинать договариваться - все (почти )собираются делать шумку - вот и договариваемся п остояку - что удобнее - все делают либо пол. либо потолок )
И шумка у всех будет и экономия у каждого!!!!!
Добавлено 26.01.2012 в 03:14
А если до стен "доползем" - то и тут можно подоговариваться ))
Alisa
Думаю, здесь последний пост по шумке - СОСЕДИ!!! Пора, похоже начинать договариваться - все (почти )собираются делать шумку - вот и договариваемся п остояку - что удобнее - все делают либо пол. либо потолок )
И шумка у всех будет и экономия у каждого!!!!!
Добавлено 26.01.2012 в 03:14
А если до стен "доползем" - то и тут можно подоговариваться ))
Народ!
а в всеми обгаженном китае разработана технология и построена первая 30-этажка, а в течении ближайшего месяца фирмой-разработчиком обещано сдать еще 50 штук многоэтажек сейсмостойкость - 9 баллов
срок строительства - 15 ДНЕЙ!
а сколько уйдет на подводку коммуникаций?
всем привет,я тоже звонила в МОРТОН(4 корпус) реально ключи не раньше ИЮНЯ!!!! это тоже скоро,не переживайте,вопрос сколько стоит оформление в собственность?
Я звонил в мортон узнавать инфу по поводу претензии и за одно уточнил ифу о сдаче 7корпуса,сказали пока что все то же апрель.
думаю полюбас всех гас до 1 июля сдадут.Собственность оформлять через суд гдето в 30000 ели набираеться больше народу то сумма уменьшаеться где то 15 если будет 10 человек.