о всей тк выдавайть ключи будут всем сразу я так понял...не по корпусам а всей очереди...ввод эксплуатацию по корпусам а ключи все хором)))
А как же хором подписывать акт приемки???все-таки по корпусам наверно будет...представляю-30 июня выдача ключей первой очереди...построенные дома толпа новоселов сравняла с землей...
Девять лет назад получал ключи от новой квартиры в спальном районе г. Москвы. Никакого ажиотажа не было.Я заезжал один из первых.Соседей по площадке не было около 3-х лет.В течении 5 -и лет дом был полупустой и заселен только на треть.Судя по данным форума СП сейчас на этаже отмечено в среднем по 1 жильцу, а то и вообще этаж пустой. Думаю так и будет в ближайшие 3-и года.Тем более в районе СП пока нет поликлиники, нет школы, нет магазинов и гаражей шаговой доступности.
Девять лет назад получал ключи от новой квартиры в спальном районе г.
Т.е. все это было до строительного бума и накануне взлета цен на недвижимость ?
цитата:
Москвы. Никакого ажиотажа не было.Я заезжал один из первых.Соседей по площадке не было около 3-х лет.В течении 5 -и лет дом был полупустой и заселен только на треть.Судя по данным форума СП сейчас на этаже отмечено в среднем по 1 жильцу, а то и вообще этаж пустой. Думаю так и будет в ближайшие 3-и года.
Сейчас все будет куда динамичней. Деньги сейчас все считают и деньги это не малые. И вообще народ пошустрее стал.
Думаю, втечении года дома будут заселены на 60-70%
Satyr
Хорошо бы ваши прогнозы сбылись! А то сейчас живем в новостройке, 5 лет дому и люди всё штробят и штробят, а дом заселен, думаю, менее,чем на 50%.
Простой пример Град Московский там саселялись медленно очень,хотя дома сданы были у меня друзья там жили говорили дома пустыми стояли...хотя у нас наверное все же будет бум мини))))если по форуму судить то все ломануться сразу как только так сразу...но эт капля в море
Сегодня звонил в ДСК.
На вопрос, когда готовиться к погашению векселя. Ответили, что в конце мая.
Следующий вопрос: Что с ЗОСами?
Ответ: ЗОСы прошли. Ожидаем документы.
Вопрос:Когда ключи?
Ответ: Планируем начать выдачу вместе с погашением векселя.
Вопрос: А что с очистными?
Ответ: Без очистных выдачи ключей не будет. Из-за этого планируем начать в конце мая.
Вопрос: Кто будет выдавать ключи? Мортон или ДСК?
Ответ: 1 - 5 корпуса ДСК. Мортон к выдачи ключей отношения не имеет. Ключи будут выдаваться ДСК.
Max81
я опять не понимаю! как может дск выдавать ключи, если акт приема-передачи кв-ры подписывает ук, и ук выдает платежки на оплату коммуналки? и ук же должно устранять недоделки, если они прописаны в акте?
Покупал квартиру у Су-155 (ребята те еще).
УК была общая, и инвестора и застройщика.
Ключи получил только тогда, когда оплатил комуналку за пол года, страховку квартиры, предъявил все это в Су-155. Только после этого получил подтверждение, что УК мне может выдать ключи.
Добрый день!
У ПИ -1 появились обмеры , озвучат на следующей недели. 1-5 корпус заселение май 6-10 корпус июль. Вот такую информацию получили у Проект Инвеста
Larisa
Совсем ничего не понимаю, так вроде как 7,8.9 должны были раньше всех получать..... С каждым днём здесь становится жарче
Добавлено 13.04.2012 в 03:21
Кстати, зашла на форум ГМ, проверить информацию с сайта ДСК о получении ЗОС до 10 апреля. Ну и коечно же ничего не получено, но обещают теперь к концу апреля всё сделать. Так что даже на сайт ДСК тоже не стоит опираться.
Добрый день!
У ПИ -1 появились обмеры , озвучат на следующей недели. 1-5 корпус заселение май 6-10 корпус июль. Вот такую информацию получили у Проект Инвеста
Добрый день!
Tarel
а 10-ый так до кучи )))
я вот уже успокоился и спокойно жду конца майских праздников...
думаю после них будет окончательно понятен масштаб бедствия или его отсутствие )))