bam
Скажите, пожалуйста, а у Вас есть копия технического паспорта на 25 корпус? Или он один на все дома? Если есть, выложите, пожалуйста, здесь. Будем очень благодарны.
Уважаемые соседи, есть ли у кого-нибудь реквизиты такого документа: решение префектуры НМАО и ТАО об утверждении адреса "Улица Авиаконструктора Петлякова, дом 31"?
Названия наших 3-х улиц - придуманы на слете депутатов Внуковского поселения в 2012-ом году (в сентябре - ноябре кажется).. Завтра посмотрите на их сайте http://www.adm-vnukovskoe.ru/
На выходных - они выключают доступ почему то к сайту.. Наверное, чтобы жители типа нас (которые в рабочие дни заняты) не закидывали их официальными обращениями и жалобами..
Но я сам лично видел там размещенное это постановление..
По указанной ссылке мне ответили гадость: "Forbidden. You don't have permission to access /bitrix/urlrewrite.php on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
На сайте префектуры распоряжение тоже не нашла.
А жаль, мне скоро понадобится.
В подтверждение своих слов, дабы меня не считали обманщиком и пустобрехом, выкладываю копию Решения Совета депутатов поселения Внуковское в городе Москве от 03.12.2012 №1/48 "О присвоении наименования улицам, расположенным в зоне жилой застройки на территории поселения Внуковское, вблизи деревни Пыхтино":
Сайт Внуковской администрации - заработал.
Можно это, и другие решения деревенских шишек посмотреть на их сайте http://www.adm-vnukovskoe.ru/regulatory/index.php...
А также - направить свои обращения г-ну Федулкину П.А...
Добавлено 08.02.2014 в 20:06
Наивный Новичок
А можно вопрос Вам: для каких целей это решение вдруг понадобилось?..)
На днях получила письмо из Мосгортранса об организации транспортного сообщения в нашем районе. Суть ответа сводится к тому, что в настоящее время организовать автобусное сообщение не представляется возможным, так как улично-дорожная сеть не сдана в эксплуатацию, а также въезды и выезды из микрорайона не отвечают требованиям Норм и правил проектирования планировки и застройки г. Москвы( МГСН 1.01-99). После сдачи в эксплуатацию улично-дорожной сети и проведения реконструкции существующих заездов и выездов в (из) м-на СП Мосгортранс рассмотрит данный вопрос...
На днях получила письмо из Мосгортранса об организации транспортного сообщения в нашем районе. Суть ответа сводится к тому, что в настоящее время организовать автобусное сообщение не представляется возможным, так как улично-дорожная сеть не сдана в эксплуатацию, а также въезды и выезды из микрорайона не отвечают требованиям Норм и правил проектирования планировки и застройки г. Москвы( МГСН 1.01-99). После сдачи в эксплуатацию улично-дорожной сети и проведения реконструкции существующих заездов и выездов в (из) м-на СП Мосгортранс рассмотрит данный вопрос...
И когда улично-дорожная сеть будет сдана в эксплуатацию?
Уважаемые соседи, есть ли у кого-нибудь реквизиты такого документа: решение префектуры НМАО и ТАО об утверждении адреса "Улица Авиаконструктора Петлякова, дом 31"?
Наивный Новичок
А можно вопрос Вам: для каких целей это решение вдруг понадобилось?..)
Dimm, а можно вопрос Вам: чем вызван вопрос о моих целях? Я интересуюсь не чьими-то персональными данными, а содержанием НПА, касающегося неопределенного круга лиц и не являющегося по своему статусу секретным документом.
Можете помочь - помогите, буду признательна.
Добавлено 10.02.2014 в 18:16
Примечание:
Меня интересует не поименование улиц в СП, а установление соответствия между строительным (кор. 26) и почтовым (Авиаконструктора Петлякова, дом 31)адресами конкретного здания.
Наивный Новичок
Я поинтересовался у Вас о целях вопроса - чисто из-за любопытства..
Если чем то и смогу помочь - то только советом (если это - в моей юрисдикции конечно..))
P.S. Все равно не понял: какя должна быть связь между строительным и почтовым адресами..? Кроме того - что они должны соответствовать друг-другу.. Напишите в личку плиз..
Наивный Новичок
Я поинтересовался у Вас о целях вопроса - чисто из-за любопытства..
Если чем то и смогу помочь - то только советом (если это - в моей юрисдикции конечно..))
P.S. Все равно не понял: какя должна быть связь между строительным и почтовым адресами..? Кроме того - что они должны соответствовать друг-другу.. Напишите в личку плиз..
Это делается для идентификации адреса..у вас в договоре стоит строительный адрес, а в справке подтверждение, что этот строительный адрес соответствует именно этому почтовому, а не другому.
Добавлено 10.02.2014 в 20:44
Я, например, для суда брала в БТИ на Никулинской ул.
Добавлено 10.02.2014 в 20:47
Но совсем не обязательно для суда, знаю, что и без этого получали собственность.
За нераскрытие информации, неверные или искаженные данные в 2014 году привлечены к ответственности ООО ЖКХ «Солнцево-Парк», ООО «РУТАУН», ООО «Чистый город», МУП УК Мосрентген, ООО «Эксперт-Сервис», МУП ЖКХ Сосенское и ООО «ПТО Ватутинки».
В каждом случае сумма наложенного штрафа составила от 250 тыс. до 300 тыс. руб.
За нераскрытие информации, неверные или искаженные данные в 2014 году привлечены к ответственности ООО ЖКХ «Солнцево-Парк», ООО «РУТАУН», ООО «Чистый город», МУП УК Мосрентген, ООО «Эксперт-Сервис», МУП ЖКХ Сосенское и ООО «ПТО Ватутинки».
В каждом случае сумма наложенного штрафа составила от 250 тыс. до 300 тыс. руб.
Наша доблестная УК, ооо жкх солнцево-парк в общей сложности заплатила не много не мало 500 000 руб в виде штрафов...
Добавлено 10.02.2014 в 22:52
И года не прошло...
Здорово разбазаривает наши деньги...
Во всем надо находить положительные моменты...лучше государству, чем себе в карман))))
Наглядно видно, что тариф на содержание и ремонт завышен, раз хватает на такие штрафы....