в нашем районе появился мобильный офис Сбербанка (большой зеленый автобус). График на декабрь утвержден такой: каждую пятницу с 9 до 18 по ул. Грицевца между домами 4 и 6. Сегодня они у нас были уже весь день.
в нашем районе появился мобильный офис Сбербанка (большой зеленый автобус). График на декабрь утвержден такой: каждую пятницу с 9 до 18 по ул. Грицевца между домами 4 и 6. Сегодня они у нас были уже весь день.
Тоже видела автобус сбербанка ,очень порадовало))))
Логично посмотреть адресс сайта, и опираясь на дедуктивный метод Шерлока Холмса, сделать вывод о том, что возможно данный господин из их структуры (Пик-комфорт).
Судя по всему мордор обосралсяпростоволосился и обратились за помощью в управлении ройоном к ПИКу.
Посмотрим как долго он протянет. Хотя возможно это временный вариант, в связи с экстренным отчаливанием Валерки.)
Кстати УК, внезапно, начала на заявки в ЛК отвечать
Логично посмотреть адресс сайта, и опираясь на дедуктивный метод Шерлока Холмса, сделать вывод о том, что возможно данный господин из их структуры (Пик-комфорт).
Судя по всему мордор обосралсяпростоволосился и обратились за помощью в управлении ройоном к ПИКу.
Посмотрим как долго он протянет. Хотя возможно это временный вариант, в связи с экстренным отчаливанием Валерки.)
Кстати УК, внезапно, начала на заявки в ЛК отвечать
Лучше бы ПИК-Комфорт к нам пришел, а не только его один из рук-лей. Не факт кстати что самый лучший представитель, обычно хороших в командировки не посылают, хотя если он наладит работу нашей УК как в ПИКе то это будет еще лучше.
Jannik
Спасибо. Тогда ясно.. А то я уже начал перебирать все возможные сокращения для этих букв, и проявились не очень культурные названия на буквы Г.Г.
Продолжать все сначала. Новый гд, на все вопросы, ответит, что меня тут не стояло. Значит, дублируем все не разрешенные вопросы, чтобы дать ему возможность быть ответственным. Я пока жду официального назначения кого-либо.
Так что, все письма по возврату долгов УК, персчетам и отказе от незаконных платежей, которые ранее передавались в УК на имя бывших "представителей мордона" Летягина и Саенко, и остались без ответа - теперь недействительны?)) Теперь дублировать и повторять все письма на имя очередного ставленника инвестора - по фамилии Беликов?