Вот именно УПАЛ! И все шушукаются по углам, но молчком не дай бог сразу выпрут! Если сегодня лифтер не исправит ситуацию с нашими лифтами то ждать когда у нас он рухнет не собираюсь буду катать жалобы, а там гос.органы пусть разбираются! Чего и всем советую...
те люди, которые пострадали, должны были обратиться в медучереждение
еще им стоит обратиться в прокуратуру, травмы могут иметь далекие последствия
новость от УК: с 09 декабря руководителем УК является Беликов Алексей Валентинович. Все вопросы к нему.
По выписке из ЕГРюл на 10.12.2013 Генеральный директор - Летягин, чтобы это значило? Значит Саенко не проходил регистрацию в налоговой и работал без полномочий, и новый ГД соответственно тоже?
новость от УК: с 09 декабря руководителем УК является Беликов Алексей Валентинович. Все вопросы к нему.
По выписке из ЕГРюл на 10.12.2013 Генеральный директор - Летягин, чтобы это значило? Значит Саенко не проходил регистрацию в налоговой и работал без полномочий, и новый ГД соответственно тоже?
ооооо, так за все в ответе господин Летягин? Вот он попал))))
когда всё таки начнём процедуру отказа от УК? собственников по домам уже достаточно!?
тем более что через суд это сделать проще, тк документы многие у них в подлоге!
какое ТСЖ у нас по сути его нет, все документы подделка, это любой суд примет как факт!
вы подписывались под ТСЖ, Я - нет? кто покажите хоть одного!?
так до суда надо еще дойти....
Эбелгоффправ!
не нужно ждать никакого суда с ТСЖ СМД Солнцево-Парк, все что нужно собрать людей из дома(более 50% по площади квартир) и подписаться под созданием своего ТСЖ и выбор председателя+ проголосовать какая форма управлением домами будет, этот председатель пойдет зарегистрирует ТСЖ в налоговой и уведомит УК о создании ТСЖ что бы те готовили доки на передачу... это так.сказать начало...
какое ТСЖ у нас по сути его нет, все документы подделка, это любой суд примет как факт!
вы подписывались под ТСЖ, Я - нет? кто покажите хоть одного!?
так до суда надо еще дойти....
Эбелгоффправ!
не нужно ждать никакого суда с ТСЖ СМД Солнцево-Парк, все что нужно собрать людей из дома(более 50% по площади квартир) и подписаться под созданием своего ТСЖ и выбор председателя+ проголосовать какая форма управлением домами будет, этот председатель пойдет зарегистрирует ТСЖ в налоговой и уведомит УК о создании ТСЖ что бы те готовили доки на передачу... это так.сказать начало...
А это еще дольше. Если на данный момент только трое собственников в нашем доме, пусть даже еще 100 в процессе (хотя я конечно загнула)...в доме 6 подъездов.
Я считаю все должно быть параллельно. Решать вопрос с ТСЖ. Решать вопрос через суд с УК....
gomza
по большому счету, это даже не 50% по людям, не то что по площади.
Я считаю, надо провести досудебную подготовку, приводить в порядок договор с УК. Признавать незаконность ТСЖ.
Сидеть ждать 50% собственников, дело не благодарное. У вас есть уверенность, что 50% (по площади) пойдут на выбор нового ТСЖ? У меня нет. Поэтому надо начинать действовать уже сейчас, чтобы завтра легче дышалось.
Можно предположить, что Джураеву они сдавать не намерены и наняли ещё одну разменную карту? Если это так, то вывод, что лучше у нас не будет.
вообще то Джураеву собирались ставить и теперь осталось методом Шерлока вычислить что же точно произошло, что вдруг стало фигурировать новое лицо.
Добавлено 10.12.2013 в 22:45
Vanilla писал(а):
Подскажите пожалуйста! Ключи от домофона должны давать бесплатно две штуки или нет? Звонила в УК говорят, что нет. За ключи нужно платить
должны!!!!! а вы спросите, а почему же в других корпусах давали, а нам не положено???
Добавлено 10.12.2013 в 22:46
Vanilla писал(а):
я привела им пример, сказала, что в первом корпусе ключи выдали бесплатно, на что мне ответили, что в каждом доме разная система домофонов. По их словам, получается первому корпусу повезло, а остальным нет
buh1
"по большому счету, это даже не 50% по людям, не то что по площади."
это по количеству квартир (один собственник на 50кв.м. в тсж голосует как 4-ре собственника в такой же квартире), надо наверно считалку переделать, что бы процент по площади калькулировала. только я не знаю площади домов по декларации.
А лифт вчера все-таки упал и лифтер даже на вызов в наш дом из-за этого не пришел! Исправляли видите ли аварию!А то что у нас скоро авария будет это видимо их не сильно волнует!
На сколько я знаю лифт падал один раз и то в останкино три чедовека погибло! А в 25к лифты работали! Они подключены к компьютеру и если лифт сломался то в течение менуты приходит сигнал о поломки и что сним случилось!
buh1
Я конечно в этой кухне не разбираюсь почти, поэтому прошу немного пояснить: как вы представляете себе кого то сейчас в новую ЖСК привлечь? Ведь это значит людям придется взять на себя ответственность за все что натворили предыдущие со своим воровством и обманом жильцов, большими долгами перед ними за незаконно взятые платежи... А плюс к этому ведь скорее всего долги и перед Водоканалом, Мосэнерго и другими поставщиками у них..
Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется, к сожалению, такая ситуация сейчас...
buh1
Я конечно в этой кухне не разбираюсь почти, поэтому прошу немного пояснить: как вы представляете себе кого то сейчас в новую ЖСК привлечь? Ведь это значит людям придется взять на себя ответственность за все что натворили предыдущие со своим воровством и обманом жильцов, большими долгами перед ними за незаконно взятые платежи... А плюс к этому ведь скорее всего долги и перед Водоканалом, Мосэнерго и другими поставщиками у них..
Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется, к сожалению, такая ситуация сейчас...
Нет не так...сначала зарегистрироваться, посдавать "0" отчеты, потом пока наберется нужное количество...а такая ситуация, увы, будет всегда.
Добавлено 12.12.2013 в 23:30
bam писал(а):
buh1 писал(а):
Мне сегодня сказали такую мысль, что проще зарегистрировать ЖСК, достаточно 5 человек, а потом, как люди вольются, перерегистрировать. Кто что скажет?
Хм, ЖСК... а поточней
да вот поточнее....как-то не знаю. Просто одни знакомые валят ТСЖ, это дом аж 60 года постройки, они организовали ЖСК, теперь как туда вступит нужное количество, то и перерегистрируются, сказали ТСЖ сложнее сразу сделать.