buh1
ну тут я с вами абсолютно согласен по сути.
но! вы как то уж очень педалируете этот "процесс оповещения". По моему и так у нас в доме все кому надо оповещены. Зачем создавать лишние сложности?
И если моим соседям по этажу это практически "фиолетово" (парню в однушке как и мне и так и так сойдет, а в 2-х двушках таки и не живут (одну сдают, а в другой сосед никак ремонт не закончит), то... зачем их заставлять куда-то идти и что-то решать?
buh1
ну тут я с вами абсолютно согласен по сути.
но! вы как то уж очень педалируете этот "процесс оповещения". По моему и так у нас в доме все кому надо оповещены. Зачем создавать лишние сложности?
И если моим соседям по этажу это практически "фиолетово" (парню в однушке как и мне и так и так сойдет, а в 2-х двушках таки и не живут (одну сдают, а в другой сосед никак ремонт не закончит), то... зачем их заставлять куда-то идти и что-то решать?
Оповещение это самое маленькое нарушение, увы...не буду их перечислять, но они существенные.
buh1
"Мы пар умеем выпускать только на форуме, дальше не идем. На это и расчет. "
Это вы точно подметили. Даже в отношении меня. Так умотался и уматываюсь со свалившимися семейными проблемами, что уже ни на что более сил просто нет. Боюсь, что и из "яблока" меня за бездеятельность выпрут
Уже витамины пачками глотаю. Поэтому кидать в мусоропровод или нести во двор - для меня абсолютная мелочь. Соглашусь с любым вариантом. честно
Мне в этой ситуации жалко тех инициаторов, не тех, которые представляют УК и знают на что идут, а обычных людей, которых УК каким-то образом убедило ими быть.А не знание закона, увы и ах...не освобождает от ответственности.
Если конечно мы не проглотим очередные нарушения.
А если кто-то все же не проглотит и пойдет в суд?
У нас на втором этаже мусороприемник уже не закрывается с пару дней: у кого-то столько силы, что наружу вывернули. Теперь опять завтра идти в УК писать заявку, чтобы его отремонтировали!
У нас на втором этаже мусороприемник уже не закрывается с пару дней: у кого-то столько силы, что наружу вывернули. Теперь опять завтра идти в УК писать заявку, чтобы его отремонтировали!
А может стоит для начала позвонить в диспетчерскую 8 (495) 225-18-15 (они круглосуточно) и потребовать незамедлительно устранить неисправность с мусоропроводом...?
Они же пасутся в нашем районе за наши деньги не только для того, чтобы бабосы "левые" с не разбирающихся жильцов лупить за ремонт им сантехники и электрики..
А вот если не поможет - тогда заявку в УК с жалобой на ЭК, и далее - по вышестоящим инстанциям..
Пора их ставить на место, а то совсем распустился обслуживающий персонал..
Вынес сегодня мусор трижды. И безмерно счастлив, что не пришлось 3 раза ходить на улицу, переодеваясь туда-сюда. А завтра утром я понесу в руках ребенка, коляску и вещи на 3 дня. И мне не надо будет думать где мне отрастить еще руку, для мусорных пакетов или таки взять его уже в зубы.
вот что на деле "стоит" для сбора мусора к мусоропроводной комнате. Вот куда и как мы кидаем мусор. В реальности он просто тупо "хранится" в самой "трубе" мусоропровода.
Мусорщики приезжают и... подставляют свой контейнер для высыпания. После чего уезжают и подменного контейнера не оставляют.
В общем я ЗА мусоропровод, как сказала моя жена.
Добавлено 08.02.2015 в 20:00
Дорогуша писал(а):
iPadla писал(а):
о-о!! а меня уже "обрезают"!! опять! И по какой причине .... дорогуша? чем тапереча я провинилси? Задел честь тараканов?
А зачем Вы дублируете сообщения в разных темах?
куда меньше, чем в диссертации любезного вам вашего депутата, выбранного вами в Мосгордуму.
По крайней мере сам у себя и менее 30%.
Можете лгать и лицемерить далее.
могу чисто по-соседски порекомендовать некоторые...без стёба, ибо нет смысла в оном.
спасибо, но я... вот как бы сам директор издательства научной медицинской литературы и прошлом годе осенью выпустил книгу "витамины"...
вот сейчас магний + B6 глотаю