Один разочек им на коврик перед входом высыпьте и думаю желание выставлять мусор около двери отпадет.
Только доброта. Только благожелательность. Только переговоры. Война с соседями никому не нужна.
хорошая война лучше плохой ссоры
Я тут посмотрел - а как вообще будет к подъезду подъезжать мусорка? она сейчас у нас едва-едва чудом выцарапывает контейнеры с площадки из-за припаркованых машин. А у подъездов так вообще всё плотно. Как контейнер из мусорной камеры вывезти и протащить между машинами?
Я просто объективно смотрю на ситуацию и ставлю себя на место рабочих-мусорщиков. Может в других корпусах и... но у нас, мне кажется, что это весьма и весьма затруднительная операция.
Я тут посмотрел - а как вообще будет к подъезду подъезжать мусорка? она сейчас у нас едва-едва чудом выцарапывает контейнеры с площадки из-за припаркованых машин. А у подъездов так вообще всё плотно. Как контейнер из мусорной камеры вывезти и протащить между машинами?
...
У нас на прежнем месте было так: съезды с тротуара огораживались двумя столбиками, между которыми проходил контейнер или детская коляска. Вроде бы просто, но действенно: проход был всегда.
...
У нас на прежнем месте было так: съезды с тротуара огораживались двумя столбиками, между которыми проходил контейнер или детская коляска. Вроде бы просто, но действенно: проход был всегда.
А Раменках - элитном районе "обычная привычка" вообще авто закрыть даже дверь подъезда так, что ее едва приоткрыть можно/
как-то давно уже даже фото выкладывал. И скоро и у нас подобная привычка будет
Один разочек им на коврик перед входом высыпьте и думаю желание выставлять мусор около двери отпадет.
Только доброта. Только благожелательность. Только переговоры. Война с соседями никому не нужна.
хорошая война лучше плохой ссоры
Я просто объективно смотрю на ситуацию и ставлю себя на место рабочих-мусорщиков. Может в других корпусах и... но у нас, мне кажется, что это весьма и весьма затруднительная операция.
Как раз вчера писала про это. Должна быть уборщица. Они обычно берут старые детские коляски, снимают верх, ставят на него корыто или еще что и перевозят мусор из баков в мусоресборнике в контейнеры на улице. Ну а те кто ставит свои машины около контейнеров ООООООООООчень сильно рискуют попасть на ремонт машины.(у кого mitsubishi по ремонту ко мне) В старом районе где жили машины ближе чем за 50м к контейнерам не ставили, ой как боялись, а наши еще не ученые, из далека приехали, ведра с помоями за крыльцо наверное выливали.
Добавлено 25.06.2014 в 13:44
Музыкант писал(а):
debora-1 писал(а):
А мне такие соседи не нужны. Мир конечно хорошо, но свинтусов в подъезде учить надо, коли вежливых слов не понимают.
Я стараюсь ничего плохого не делать. По большей мере пытаюсь чем могу помочь. И конечно же ссориться и ругаться последнее дело. Нужно все таки жить дружно.
Мыши и крысы уже благополучно живут и при заваренных мусоропроводах. Это вообще не панацея, если не соблюдать элементарные правила культурной утилизации отходов.
Практически каждый вечер наблюдаем с балкона вылазки здоровенной крысы на козырек магазина в 4 секции 13 корпуса (который на парковку смотрит). Большое спасибо господам ремонтникам-неславянам, которые периодически подкармливают ее, бросая из окон квартир на козырек все подряд, в том числе и объедки!
Мама дорогая, я прожила в Москве всю свою жизнь, но крыс не видела, а последние 15 лет и тараканов. Это от куда ж быдло приехало, что у них по квартирам крысы бегают из-за открытых мусоропроводов. Обязательно будем писать жалобу, т.к. в многоэтажных домах не могут быть заварены мусоропроводы и ни какого голосования. Они предусмотрены априори.
Vikkers )))))))))))) пять баллов. Теперь вы навлекли на себя весь "праведный" гнев политических импотентов - ЯБЛОчников в лице одного из их ярчайших представителей балаболов.
вообще-то уже 2 года как с ключами. Ремонты более-менее почти все сделали. Поэтому, наверно правы, поры бы начинать открывать мусоропроводы. Забитие строительным мусором мусоропроводов уже не актуально. И тем более, даже если кто еще делает ремонт, будет наглядно видно сразу кто.