Всего лишь спросила о том как добиться открытия мусоропровода , а меня обвинили в тарифах , не мною установленных, желании разорить большинство жителей для которых бюджет складывается из экономии Где 2 х а где и 3 х рублейи еще к чему-то баснописца Крылова при плели, очень содержательная переписка получилась.
Да я уже написала три письма в компетентные органы и оказалось что самая заинтересованная организация в том чтобы мусоропроводы были заварены - наша УК, так как уж очень они экономят на зарплатах уборщиков мусоропроводов, закупки контейнеров, оборудовании соответствующих площадок и тд и тп . Но и на них найдется управа.
можно подумать что в СП все безработные и сидят неделями дома (что ,кстати, не скажешь по машинам днём). я не считаю таким уж гимороем захватить пакет с мусором выходя из дома.
а мусоропровод так или иначе через какое-то время будет приносить массу неприятных моментов. как: зпапх,тараканы ( а потом и крысы),непорядочные жители оставляющие свой мусор около, и наконец, борьба с УК по своевременной вычмстке этих мусоропроводов. Вон баки-то на улице периодически переполнены с верхом и вокруг куча мусора в радиусе нескольких метров. Это а улице, не рядом с подъездом! А всё это будет около квартиры и лифта.
Вы готовы на такие жертвы ради того,чтобы лишний раз не поднять попу для того чтобы сходить вынести мусор (или захватить его по дороге куда-нибудь) ? Ну ещё и доплатить за это.
Если вы о моей попе то да в ближайшие 2 месяца я ее не только на улицу не выведу но и далее квартиры не смогу прогулять по медицинским показаниям. А про крыс и грязь бред и не более того, от продуктовых магазинов расположенных на первых этажах наших домов , этой нечести будут поболее.
Если вы о моей попе то да в ближайшие 2 месяца я ее не только на улицу не выведу но и далее квартиры не смогу прогулять по медицинским показаниям. А про крыс и грязь бред и не более того, от продуктовых магазинов расположенных на первых этажах наших домов , этой нечести будут поболее.
печально... если всё действительно так плохо и вы живёте одна,то обращайтесь-я попрошу сына приходить 2-3 раза в недельку эти 2 месяца забрать мусор до помойки. пишите в личку если действительно нужна помощь.
Выносим мусор по утрам или когда нужно заодно захватываем его, или если срочно нужно, то пару минут всего занимает вынести его. Но все равно хотелось бы,чтобы мусоропровод открыли