Приходили из МЖИ , с отказом на разваривание мусоропровода... "большинство жильцов против".
Это вот что за бред? Какие крысы и тараканы? (кто и когда в Мск последний раз таракана видел????)
Всем нравятся утренние дефиле до помоек?
Ну а что уж, давайте для гигиены и воду нафиг отключим,река же есть?-коромысло и 2 веда-вот тебе и водопровод.
у меня утреннее хождение до контейнера с мусором банально время драгоценное утреннее крадет. Да и вообще уже задолбало это. Хочу мусоропровод нормальный
Приходили из МЖИ , с отказом на разваривание мусоропровода... "большинство жильцов против".
Это вот что за бред? Какие крысы и тараканы? (кто и когда в Мск последний раз таракана видел????)
Ну а что уж, давайте для гигиены и воду нафиг отключим,река же есть?-коромысло и 2 веда-вот тебе и водопровод.
Что значит против и какое большинство! Дом оборудован мусоропроводом значит его стоимость заложена в стоимости кВ.м., за который мы заплатили, значит должен работать. Какое большинство, где список жильцов с подписями? Дом заселен в лучшем случае на 50% из них если даже 40% против это не большинство, а меньшинство всего 40% от общего кол-Ва квартир.
А как они, интересно, большинство узнали? По форумному голосованию среди домохозяек?
им так сказала УК.
Я просто по горячей воде и мусоропроводу жалобу писал. (чего и всем советую)
Добавлено 13.08.2013 в 11:52
Hella писал(а):
у меня утреннее хождение до контейнера с мусором банально время драгоценное утреннее крадет. Да и вообще уже задолбало это. Хочу мусоропровод нормальный
аналогично. сейчас то ладно...а вот зимой? хотя бы в -15?
Что значит против и какое большинство! Дом оборудован мусоропроводом значит его стоимость заложена в стоимости кВ.м., за который мы заплатили, значит должен работать. Какое большинство, где список жильцов с подписями? Дом заселен в лучшем случае на 50% из них если даже 40% против это не большинство, а меньшинство всего 40% от общего кол-Ва квартир.
согласен полностью. Пишем письма УК и в МЖИ, увидев хоть какую то соц активность,может зашевелятся?
Крысы снуют это я видел в новостройке как раз где живу, мусоропровод разварен.
Ну, крысы снуют по всей Москве. В любом мегаполисе их легион. Это вечные наши спутники на протяжении тысяч лет, и никуда нам от них не деться. Главным образом, кстати, снуют они вокруг мусорных контейнеров, стоящих на улице, к которым собираются прогуливаться некоторые соседи со своими мешками))
Ну, крысы снуют по всей Москве. В любом мегаполисе их легион. Это вечные наши спутники на протяжении тысяч лет, и никуда нам от них не деться. Главным образом, кстати, снуют они вокруг мусорных контейнеров, стоящих на улице, к которым собираются прогуливаться некоторые соседи со своими мешками))
Ну так может есть смысл оставить один контейнер на дом для тех тех кто без него жить не может, а для остальных мусоропровод разворить))
Что касается крыс то они есть, они не могут не есть и не важно где находится мусор на улице в 10 метрах от подъезда или в шахте мусоропровода, спать они все равно в подвал придут, это же не мыши полевые.))
Славянин
Учитывая что открытие мусоропровода повлечет в т.ч увеличения платы по статье "Содержание и ремонт" то каждый должен решать для себя сам.
Учитывая что дом проектировался и сдан с мусоропроводом, при покупке каждый из нас это четко понимал и принимал решения. Так о чем сейчас можно говорить? Или вы считаете нормальным купить квартиру с мусоропроводом, а по милости сверх инциативных остаться без оного...
Я хочу мусоропровод. И если он вдруг не будет работать, то вечером зимой как я буду избавляться от пакетов с пищевыми отходами? Вы считаете что я должен переодеваться и идти на мусорку? Может быть мне ещё в машину сесть и сразу на полигон ТБО его везти? Я купил квартиру в современном доме. В таком же точно доме с мусоропроводом я прожил почти 30 лет. Вы что считаете, что я стану менять привычки, сформировавшиеся у меня еще в детстве золотом? Может правда, еще и дом топить дровами, а под раковиной для слива ведро держать?
Я хочу мусоропровод. И если он вдруг не будет работать, то вечером зимой как я буду избавляться от пакетов с пищевыми отходами? Вы считаете что я должен переодеваться и идти на мусорку? Может быть мне ещё в машину сесть и сразу на полигон ТБО его везти? Я купил квартиру в современном доме. В таком же точно доме с мусоропроводом я прожил почти 30 лет. Вы что считаете, что я стану менять привычки, сформировавшиеся у меня еще в детстве золотом? Может правда, еще и дом топить дровами, а под раковиной для слива ведро держать?
Каждый к чему-то привык, вы к мусоропроводу, а кто-то к отсутствию оного... Лично мне по барабану будет он ли нет, но я и понимаю людей которые хотят мусоропровод- в какой-то степени это удобно, и тех кто опасается что мусоропровод будет источником не приятного запаха и рассадника крыс/мышей. На счет современности домов, ну это смотря с чем сравнивать. Дом топить дровами, ну вы откуда знаете чем там нагревают воду в котельной, которая у нас бежит по батареям? Возможно и дровами можно, если это будет дешевле то будут топить дровами и современность тут никак не повлияет.