Что-то я не особо поняла, в панорамном остеклении ( от застройщика) открывается хоть одно окно или нет? Если кто знает, напишите пож.
На большом балконе одна секция глухая. Две другие створки двигаются по параллельным направляющим, т.е. открытая площадь может быть не более площади одной секции. На маленьком балкончике откывается только одна секция - средняя (распашная створка).
Ну что ж , хотели как лучше, а получилось как всегда! Будем искать выходы из этого положения! Может быть будет и не плохо после ремонта.... У дочери понарамное остекление, но немного другое, так у них замечательно....
Что-то я не особо поняла, в панорамном остеклении ( от застройщика) открывается хоть одно окно или нет? Если кто знает, напишите пож.
На большом балконе одна секция глухая. Две другие створки двигаются по параллельным направляющим, т.е. открытая площадь может быть не более площади одной секции. На маленьком балкончике откывается только одна секция - средняя (распашная створка).
Спасибо! И то хорошо!
Добавлено 04.02.2013 в 21:17
Pturo писал(а):
Pturo писал(а):
Нина Нина писал(а):
подскажите пож. по какой этаж включительно панорамное остекление в первой секции?
Ваш последний!
А теперь предпоследний)))) Нина этаж поменяла?
Да, немного спутала, точно 14 этаж!Хотя документов нет на руках, они у дочери, вот и гадаем, на каком этаже
Согласна, название хорошее.
Почитала форум, а наши соседи устраивают встречи-посиделки ))
Может и нам присоединиться к этим встречах и нашим 13 корпусом встречу сообразить.
Шашлык- машлык так сказать, а под шашлычок обо всем наболевшем и поговорить))
красиво звучит. Мне даже больше всего нравится и грицевца и петлякова. а 12 корпус тоже на этой улице?
Скорее всего да, но не факт.
Как я понял читая форум, летчика Ульянова, пройдет параллельно Боровки.
Кста, вчера отстояв в пробке Шесть часов((( решил заехать и посмотреть на наш домик. Время было около 23. Так вот, горел свет на последних этажах и чего то варили)))
С 1 по 5 секцию уже практически построили технические этажи. С 6-й секции начали строить последний этаж. Так что думаю к концу Февраля, коробку закончат полностью)))