А чего хорошего? Смысл в панорамном остекление, если его низ закроют непрозрачными панелями? Да и как мне кажется, фотки не удачные, т.к. когда я там проезжал, то видел что остекление все прозрачное.
О том и речь, что панельками закладывают. Вы в след. раз будете проезжать, сделайте удачные фото. А мы тут все посмотрим.
Доброе всем утро!
Рассказывали, что ключи раздавать будут сентябрь-октябрь, но судя по всему передумали....
Гость
Доброе утро!
Подскажите когда ГК начинает работу в СП 13 корпус?
10:15Ольга
Добрый день!
11:16Ольга
у нас есть только сроки окончания ГК- 3 квартал 2013 года
11:16Гость
т.е плановая выдача ключей октябрь?
11:17Гость
задержки по работе есть?
11:17Ольга
Выдача ключей в 4 квартале, ориентировочно ноябрь-декабрь.
11:17Ольга
работы идут согласно графику
11:18Гость
спасибо
ну ключи никак в сентябре не могли обещать, если сдача дома по плану до 30 сентября, далее не раньше чем через месяц, а может и позже ключики, а это значит октябрь-ноябрь-декабрь в лучшем случае.
Добавлено 01.07.2013 в 11:27
Natali13 писал(а):
KotLeta писал(а):
А чего хорошего? Смысл в панорамном остекление, если его низ закроют непрозрачными панелями? Да и как мне кажется, фотки не удачные, т.к. когда я там проезжал, то видел что остекление все прозрачное.
О том и речь, что панельками закладывают. Вы в след. раз будете проезжать, сделайте удачные фото. А мы тут все посмотрим.
Эти панельки матовые полупрозрачные. С одной стороны как полупрозрачные, с другой - отражаются немного.
Ох, хоть бы и правда были прозрачными, полупрозрачные меня тоже устраивают, думала все равно низ затемнять, чтобы с улицы не видно было... Но с моей то стороны хочется прозрачности, иначе и правда какой смысл....