Мне всегда было интересно, за то время, пока электрик отключает электричество, реально ли успеть выбежать в коридор и ухреначить ему битой, сославшись на то, что подумал, что это воры ?
Мне всегда было интересно, за то время, пока электрик отключает электричество, реально ли успеть выбежать в коридор и ухреначить ему битой, сославшись на то, что подумал, что это воры ?
Реально за это сесть и надолго. Посторонний находится не в Вашей квартире, а в месте общего пользования.
Реально сесть за умышленную порчу чужого имущества в виде бытовой техники.
Кто то давал разрешение электрику лазить в эл.щиток без ведома хозяев квартиры?
Сейчас дали квитанцию за январь. Всегда не понимаю почему в средине месяца мы уже видим сколько потребили ресурсов за текущий месяц. Логично же за прошедший платить. Показания счетчиков то тоже вперед не бегут. Прокомментируйте
Сейчас дали квитанцию за январь. Всегда не понимаю почему в средине месяца мы уже видим сколько потребили ресурсов за текущий месяц. Логично же за прошедший платить. Показания счетчиков то тоже вперед не бегут. Прокомментируйте
Так мы и платит свет-воду в январской квитанции за декабрь.
Добавлено 22.01.2015 в 15:00
Или вы имеете ввиду, почему январскую квитанцию выдают в середине января? Это общая практика по Москве. Ресурсы, зарплату, производить оплату поставщикам УК надо. Если они сформируют квитанцию за декабрь в середине января, пока мы получим, пока оплатим.... Это будет в лучшем случае середина февраля.
Так мы и платит свет-воду в январской квитанции за декабрь.
Добавлено 22.01.2015 в 15:00
Или вы имеете ввиду, почему январскую квитанцию выдают в середине января? Это общая практика по Москве. Ресурсы, зарплату, производить оплату поставщикам УК надо. Если они сформируют квитанцию за декабрь в середине января, пока мы получим, пока оплатим.... Это будет в лучшем случае середина февраля.
Квитанция называется "за январь"
Какой январь если показания декабрьские?
"Так как сумма задолженности значительно превышала долг за три месяца, было произведено приостановление предоставления коммунальных услуг- подача электроэнергии, что подтверждается Актом от ДД.ММ.ГГГГ.
Порядок, предписанный Постановлением № 354, ООО ЖКХ «Солнцево –Парк» был соблюден."
"Так как сумма задолженности значительно превышала долг за три месяца, было произведено приостановление предоставления коммунальных услуг- подача электроэнергии, что подтверждается Актом от ДД.ММ.ГГГГ.
Порядок, предписанный Постановлением № 354, ООО ЖКХ «Солнцево –Парк» был соблюден."
а вы тоже Акт об отключении э/э составили жильцу?[/
Уважаемая!
У меня такое ощущение, что все кто с Вами не согласен работают на УК в Солнцево-Парк. Задайте Ваш вопрос тем, кто его должен был составлять.
Nachttoten
А у меня впечатление, что только Денис Петрович умеет работать, остальных работников УК хватает на слабенькие выпады/истерики на форуме при этом всячески отрицают свою причастность к УК(вам ,что стыдно за то что вы там работаете?)... Отключили электричество и радуются как дети ну цирк, нет бы работать учится взять да исправить свои косяки, дк нет будем дальше ждать, что застройщик жопку прикроет и продолжим чудить ... Очень жду когда застройщику балаган этот надоест...
а вы тоже Акт об отключении э/э составили жильцу?
Уважаемая!
У меня такое ощущение, что все кто с Вами не согласен работают на УК в Солнцево-Парк. Задайте Ваш вопрос тем, кто его должен был составлять.
Я поправлю, с вашего позволения, ваш ответ - чтоб его было удобно читать.
и отвечу:
Ну приходят же здравые мысли отремонтировать подьезды! Красивые картины даже в одном из домов нарисовали...
Добавлено 23.01.2015 в 10:47
Дома красивая территория красивые подьезды это лицо Застройщика, и когда к нам друзья приезжают говорят а кто вам такие подьезды построил? Вот двое уже выбрали для покупки квартирв Коммунарку и Переделкино ближнее...
Добавлено 23.01.2015 в 10:51
Я вам так скажу вы нагадив одному покупателю теряете до 10 новых т.к 10 семей это круг общения молодой семейной пары и лично я никому не посоветовал этого застройщика и всех отговорил от плкупок и тут и в других районах поближе к центру... так что сами считайте не дополученгую прибыль от впаривания копеешных вахтеров и копеешных поборов за коммуналку ... и прикрывание тупых работников которые работать не хотят...
Добрый день, уважаемые!
Переехали сюда в новом году, возникли вопросы относительно ЖКУ (коих не мало,если честно). Почитав форум, кое-что прояснилось, но общая картина остается неясной, к сожалению.
Найдется ли среди Вас благородный и отзывчивый человек,который вкратце объяснит что здесь к чему? Чтобы идти в УК подготовленной и с нужными заявлениями.
Всю информацию я как смогу сформулирую и предоставлю. Лучше, по почте, да бы не поднимать тут вновь болезненные темы и не разводить писанины.
Вот моя контактная почта flower19852003@mail.ru, буду благодарна за помощь.
Хорошего дня