Скорее всего по некой соцнорме типа 18 м2 на человека. Но консьержи действительно засланные казачки - собирают много чего лишнего, некий такой -чекист от мордора))))
Так как этот 1, 2, 3 и т.д. влияет на сумму платежа?
Экономист ответила так: "Вот если не передадите показания по воде, вам насчитают по кол-ву проживающих, а не прописанных.."
С какого, простите, хрена? Это экономист УК такое сказала?
Да, сказала экономист. Которая мне до НГ дала сальдо по кварплате без моих задолженностей, а теперь дала с задолженностями и не верит что предыдущую дала именно она мне.. черти что у них там..
Добавлено 25.01.2015 в 18:16
sarc писал(а):
bam писал(а):
debora-1 писал(а):
А как они узнают сколько проживает человек?
От балды
эту информацию собирают консьержи.
нет консьержа и не было в том подъезде, про который я писала.
Смотрю на квитанцию за январь в "старой" Москве и думаю: может в СП не переезжать?
Хотя с другой стороны "гордость" распирает, что попала в клан "меллионерофффф"....
Нам отключили электроэнергию, якобы за неуплату. Позвонила в 102., через час позвонили с Московского отдела полиции и сказали, что этими делами они не занимаются. Если даже и будет заявление, они ни чего не смогут сделать. Это что теперь так работает наша доблестная полиция? Кто столкнулся с таким же ответом полиции?
Всем привет!
Аналогичная встреча в ПБ с зам.префекта Малыгиным И.А. прошла 22.01.2015. Ниже комментарии и ссылка на видео: FYI
(вдруг кому будет интересно)
Нам отключили электроэнергию, якобы за неуплату. Позвонила в 102., через час позвонили с Московского отдела полиции и сказали, что этими делами они не занимаются. Если даже и будет заявление, они ни чего не смогут сделать. Это что теперь так работает наша доблестная полиция? Кто столкнулся с таким же ответом полиции?
1) сходите в нашу ЭК, потребуйте предоставить акт отключения э/э Вашей квартиры.
2) Позвоните в Телефон Доверия на Петровку 38:
цитата:
Единый телефон доверия
В Главном управлении МВД России по г. Москве действует единый телефон доверия:
(495) 694-92-29
По этому телефону граждане могут обратиться с информацией о коррупции в органах власти, готовящихся или совершенных преступлениях, недостатках в работе органов внутренних дел, нарушениях служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников полиции.
3) Обязательно отвезите заявление в полицию г Московский (те еще уроды) есть там Царев (это типа наш мордоруполномоченный мент). Отдайте Заявление с входящим номером. Принять его они обязаны!
1977
Претензию в УК, жалоба в Прокуратуру, но при этом не должно быть долга за коммуналку обязательную
Добавлено 27.01.2015 в 15:15
Я бы еще в МЖИ жалобу написал о нарушении 354 пп в части предоставлении коммунальных услууг
1) Прокуратура
(С указанием на произвольные, необоснованные действия УК.)
2) Мосжилинспекция
(Вам следует написать жалобу на нарушение обеспечения нормативного уровня и режима населения коммунальными услугами в Государственную жилищную инспекцию. )
тел.
Пишите заявление в полицию, глубоко все равно, могут они или нет — это раз.
Прокуратура-это два.
1977
Претензию в УК, жалоба в Прокуратуру, но при этом не должно быть долга за коммуналку обязательную
Добавлено 27.01.2015 в 15:15
Я бы еще в МЖИ жалобу написал о нарушении 354 пп в части предоставлении коммунальных услууг
1) Прокуратура
(С указанием на произвольные, необоснованные действия УК.) (НО не должно быть задолженности по обязательным платежам)
2) Мосжилинспекция
(Вам следует написать жалобу на нарушение обеспечения нормативного уровня и режима населения коммунальными услугами в Государственную жилищную инспекцию. )
тел.
p.s отключить можно заведомо(за 30 дней) предупредив и если у вас есть задолженность более чем за 3 месяца (307 ПП)
Смотрите в данной теме пост № 400.
Надеюсь, что он вам поможет для оперативного включения электричества!