Вижу, вижу... Думаю.вот... Видеонаблюдение нужная вещь. Везде ))))) но это тоже не так просто. Кто разрешит в лифте ставить? И вообще есть какой то закон о какой-то там защите.... Так вот он тоже не позволяет абы кому абы где ставить все это... Ну это... Чегой то я... Я ж 4-ая секция )))) Лех, а по деньгам такая фишка почем? Мне бы в холл у лифта+общий коридор и у квартиры....
По поводу встречи... Думал я вот на девушек обидеться, не взяли меня на крышу, а я просил ((( Ну да ладдно.. 22-го не смогу... На пару недель пораньше с удовольствием... В отпуске я сейчас )))) А все поездки накрылись, ребенок, фигле тут ))) Вот дома и зависаю )))
И это... Всякие суши/муши люблю )) В Якитории совсем за ))) Но есть среди нас те, кто это не оценит, кто видел это взаправду )))
tigerskin
не обижайся...
Все получилось спонтанно,я долго не была на стройке, собралась наконец-то в выхи...Надя за 10мин до выхода пишет-если поедишь,меня возьми
пошли в 26а мою посмотреть, она говорит-и в мою давай попробуем попасть.Все было закрыто...кроме 1й секции, через нее и прошли.
Господа (и дамы), а вы уверены, что в Ян Примусе (или даже в Якитории) 22-го будет свободно? На работе тоже ищем ресторанчик/кафешку для корпоратива - попец какой-то, все занято...
Господа (и дамы), а вы уверены, что в Ян Примусе (или даже в Якитории) 22-го будет свободно? На работе тоже ищем ресторанчик/кафешку для корпоратива - попец какой-то, все занято...
кто ищет - тот всегда найдет)) я сама недавно искала место для проведения корпоратива. Конечно, многие кафе уже были заняты на нужную мне дату, но было и немало со свободными местами...выбор был, в общем.
Но если мы решим встречаться 22 декабря, то давайте определим место уже сейчас и забронируем, иначе опять встреча может сорваться...